1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hab ein rpoblem,bitte hilfe

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von christbjoern, 24. April 2008.

  1. christbjoern
    Offline

    christbjoern Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab heute ein neuen univers u4121, hab versucht die neue software draufzuladen. hab was falsch gemacht und weiss nicht was. jetzt mach ich den receiver an und erst steht boot und danach on. man sieht nichts und man kann nichts neues draufspielen. was kann ich machen? brauche hilfe.
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hab ein rpoblem,bitte hilfe

    Da gibt es 2 Möglichkeiten.
    Du kannst dir einen 2. Receiver besorgen und versuchen Box to Box zu flashen,oder es muss Jtag her.
    Zum Thema Jtag steht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mehr.


    mfg derneue11
     
    #2
  4. christbjoern
    Offline

    christbjoern Newbie

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hab ein rpoblem,bitte hilfe

    danke für die antwort, aber und wie überspiele ich von einem receiver zum anderen.
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hab ein rpoblem,bitte hilfe

    Eine Anleitung wie es funktioniert gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mfg derneue11
     
    #4
  6. captain-chaos
    Offline

    captain-chaos Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hab ein rpoblem,bitte hilfe

    kann man da auch einen schon einen nehmen den ich scho mal gemacht hab
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hab ein rpoblem,bitte hilfe

    klar kannste so einen nehmen!!!!
     
    #6
  8. captain-chaos
    Offline

    captain-chaos Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hab ein rpoblem,bitte hilfe

    vielen dank
     
    #7
  9. captain-chaos
    Offline

    captain-chaos Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hab ein rpoblem,bitte hilfe

    geht das echt oder schiss icih da in anderen auch ncoh
     
    #8
  10. captain-chaos
    Offline

    captain-chaos Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hab ein rpoblem,bitte hilfe

    Stromsparfunktion was is da na bitte . hat das mei 4121 a ich kenn mcih bald gar nimma aus danke für antworten
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hab ein rpoblem,bitte hilfe


    was??????????um nicht zu sagen wie bitte?????
    nee der andere resi geht vom resi zu resi update nicht kaputt!!!!
    entweder klappts oder auch nicht!!!!!!
     
    #10
  12. captain-chaos
    Offline

    captain-chaos Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hab ein rpoblem,bitte hilfe

    ne bitte sage ich scho hab ja an anstand hab ich vergessen weil ich das ding gleich fresse :)
     
    #11
  13. captain-chaos
    Offline

    captain-chaos Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hab ein rpoblem,bitte hilfe

    ..
    .........................
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hab ein rpoblem,bitte hilfe

    nee ich meinte das ich einfach nicht geschnallt habe was du mir mit dem letzten thread sagen wolltest!!!
     
    #13
  15. captain-chaos
    Offline

    captain-chaos Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hab ein rpoblem,bitte hilfe

    Stromsparfunktion wollt ich wissen was na das scho wieder ist und ob das mein 4121 auch hat. kenn mich bald nimma aus e.
     
    #14
  16. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: hab ein rpoblem,bitte hilfe

    "nomen est omen"

    Zieh über Nacht den Stecker raus, das ist die beste Stromsparmethode :24::24:

    Ansonsten... einfach mal die Bedienungsanleitung lesen
     
    #15

Diese Seite empfehlen