1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hab da mal ne frage an profis

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von czutok, 31. Dezember 2010.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    habe in meinem server meine HD+ und Polsat über oscam und per N linie auf cccam 2.1.1 als lokal mit 256 gebunden , es funktioniert auch ales bestens

    jetzt wolte ich aber den 2.2.1 testen , hab die 256 gelöscht und meine lokalen karten werden sowieso als hop 10 erkant , ale andere N linien werden normal erkant , wo ist das problem ??

    kann es am der N linie von server intern ligen ??
    N: 127.0.0.1 port name pas 01 02...13 14

    wie gesagt ale N linien mit dyndns die ich auf server bekomme werden als hop1 erkant , nur meine interne werden stendig als hop 10 erkant
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: hab da mal ne frage an profis

    Mache mal Bitte anstatt der 256 nur eine eins (1) hin und teste! :emoticon-0144-nod:
     
    #2
    czutok gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hab da mal ne frage an profis

    du hast mich falsch verstanden , die 256 ist in der linie nicht mehr drin , deswegen wundert es mich wieso meine lokalen karten als hop10 angezeigt werden
     
    #3
    hwmmc gefällt das.
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: hab da mal ne frage an profis

    falsches Thema. Sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2010
    #4
  6. hwmmc
    Online

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hab da mal ne frage an profis

    Die 1 anstelle der 256 bedeutet, dass die Linie als Hop 1 erkannt wird.
    Kannst auch 2 oder 3 schreiben, dann ist die Linie eben Hop 2 oder Hop 3.
     
    #5
    czutok gefällt das.
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: hab da mal ne frage an profis

    Czutok hast du meinen Post gelesen oder nicht???? Erst mal dagegen sein ist nicht!

    Teste und berichte, hast 10min Zeit! :emoticon-0144-nod:

    Fettgedrucktes habe ich nachträglich eingefügt!

    Übrigens ist hop10 normal so wie du es schreibst! :D
     
    #6
    feissmaik gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hab da mal ne frage an profis

    ales klar , werde ich mal testen , danke euch

    jetzt habe ich keine zeit für so ne kake , saufen und feiern ist angesagt , werde es vieleicht morgen wenn ich die kraft finde testen und berichten , kann aber übermorgen sein , der abend ist noch nicht zu ende
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2010
    #7
  9. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: hab da mal ne frage an profis

    Funktioniert genauso, wie ihr es geschrieben habt, anstatt 1 kann auch eine 0 eingetragen werden. Läuft dann trotzdem auf Hop1.
     
    #8
  10. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: hab da mal ne frage an profis

    am besten eine weiße HD+ besorgen, dann passts wieder mit 2.2.1.
    oder drauf hoffen, dass in kommenden versionen auch die HD02 direkt gelesen wird :)
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: hab da mal ne frage an profis

    .........und wenn die Polen einmal damit anfangen:emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer:......den sehen wir bis zu den "Heiligen 3 Königen" nicht mehr !!!!
    In diesem Sinne - Salute
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hab da mal ne frage an profis

    ok jungs , es hat mit der 1 geklapt . besten dank

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das war früher mal so , jetzt streikt die leber und ergend wie will sie nicht mehr nach 3 tagen party.:emoticon-0178-rock:
     
    #11
    MOSCH69 gefällt das.
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: hab da mal ne frage an profis

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    yep es funktioniert jetzt ales auf hop1 , aber der cccam 2.2.0 schaltet sich nach zirka 5 minuten ab , kein plan warum , der 2.1.1 funktioniert ohne problemme

    werde mal den server mal richtig aufreumen und neu aufsetzen , vieleicht wird es helfen , wenn nicht dann lase ich den 2.1.1weiter laufen
     
    #12
  14. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: hab da mal ne frage an profis

    hi... cccam 2.2.x ist bei mir auch voll instabil gelaufen... hab dann alles neu gemacht aber auf 64bit und seit dem alles OK
     
    #13
  15. Malak
    Offline

    Malak Hacker

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hab da mal ne frage an profis


    Was auf 64bit wenn ich fragen darf?
     
    #14
  16. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: hab da mal ne frage an profis

    @Malak: ich schätze mal das Betriebsystem... Von CCcam 2.2.x gibt es soweit ich weiss keine extra 64bit Version - aber unter Linux64 laufen auch 32bit apps ohne Probleme

    CCcam 2.2.x ist leider mit einer (zu dem erscheinungszeitpunkt noch Beta) sher neuen glibc compiliert worden die mit älteren nicht komplett kompatible ist - deswegen müssen diejenigen, die auf CCcam 2.2.x wechseln wollen aber zuvor bereits länger ihr Linux System im einsatz haben, entweder "apt-get update ; aptitude safe-upgrade" (sollte man sowieso mind. einmal im Monat!!) machen oder ihr System neu installiern

    PS: "never reboot a running system" ... Linux is kein Winsux was man ständig rebootn müsste...


    @czutok: Hier merkst du hoffentlich: Erst testen dann stänkern.... Gewöhn dir das vielleicht bitte mal im Interesse des Boards an - danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen