1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hab da mal Fragen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von firefoxxer88, 6. August 2012.

  1. firefoxxer88
    Offline

    firefoxxer88 Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo..


    ich hab mit freunden ein debian server auf gemacht..

    was ist den besser??
    ich hab 2 mal sky de,2 HD+ einmal weiss und ein mal schwarz und eine Orf ice karte..

    was ist den besser CCcam oder Oscam???


    vielleicht könnt ihr mir ja helfen..
    das ist alles neu für mich..

    bin für jeden tip sehr dankbar..

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hab da mal Fragen

    für eine V13 Karte ist wegen der Live events: Buli... zwingend oscam vorgeschrieben. Das packt ccam nicht.


    Mlg piloten
     
    #2
    firefoxxer88 und al-x83 gefällt das.
  4. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Hab da mal Fragen

    Ich würde dir zu Oscam raten:
    a.) Viel mehr Möglichkeiten zum Konfigurieren hast
    b.) Bei CCcam die Liveevents wie Bundesliga, Formel 1, zumindest bei ner v13 nicht, laufen.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. firefoxxer88
    Offline

    firefoxxer88 Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hab da mal Fragen

    ich hab vergessen zu sagen das es 2 S02 karten sind..


    gibs hier auch schon fertige configs??

    mit loadbalance
     
    #4
  6. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Hab da mal Fragen

    Hier wirst du einiges finden, auch wenn teilweise für Reciever usw. die Config von Oscam ist die selbe:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    firefoxxer88 gefällt das.
  7. firefoxxer88
    Offline

    firefoxxer88 Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hab da mal Fragen

    alles garnicht so einfach..

    sollte ich dann lieber CCcam mit oscam laufen lassen oder nur Oscam???
     
    #6
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Hab da mal Fragen

    Wenn du nur OScam nimmst, hast du eine Fehlerquelle weniger. Kannst ja trotzdem CCcam Clients über das CCCam Protokoll einbinden
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. firefoxxer88
    Offline

    firefoxxer88 Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hab da mal Fragen

    aber besser ist dann oscam..

    okay
     
    #8

Diese Seite empfehlen