1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gute Server / Schlechte Server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Kasir, 15. November 2009.

  1. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hoffe es kann mir einer sagen auf welche Server ich gut verzichten kann.

    ich vermute das ihr mir dazu rät Server 8 und 9 raus zunehmen:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gute Server / Schlechte Server

    du schieest ja wieder den vogel ab!
    auf jedem deiner bilder konnte man die dyn des server sehen!!!
     
    #2
  4. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gute Server / Schlechte Server

    Danke hatte ich nicht gesehen das sie oben auch noch zu sehen waren
     
    #3
  5. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gute Server / Schlechte Server

    Sorry, so jetzt ohne Dyndns adressen
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gute Server / Schlechte Server

    so wie ich das seh iss das ja garnicht auf der server seite,sondern die client seite oder????
     
    #5
  7. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gute Server / Schlechte Server

    So wie ich das sehe sind das Server Anfragen. Sind ein paar dabei mit einem schlechten Ping und ein paar Anfragen wurden nicht beantwortet. Aber richtig schlecht kann man nicht sagen.
     
    #6
  8. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gute Server / Schlechte Server

    Vieleicht ist das ein wenig besser?
     
    #7
  9. powoq2
    Offline

    powoq2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gute Server / Schlechte Server

    Sorry, wenn das jetzt nicht zum Thema passt, aber welches Script hast du da laufen? Kann man sowas auch auf der DM800 haben, die Infos scheinen viel detailierter als mit dem default cccam server.

    Edit: sehe gerade dass das php files sind, das würde ja einen php fähigen webserver benötigen, ist sowas drauf?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
    #8
  10. xVERSUSx
    Offline

    xVERSUSx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hab ich auch
    Ort:
    Auxerre
    AW: Gute Server / Schlechte Server


    Das ist ein Programm was man auf dem PC installiert, läuft dann unter dem Internetexplorer.

    Guck mal hier in der Database nach DEB-CCcamInfoPHP ver 1.5
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Gute Server / Schlechte Server

    Ich benutze dafür

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Da ist gleich noch ein gescheiter Editor mit dabei, alles auf Deutsch und in augenverträglichen Farben.
    Das Teil einfach auf Deinem Computer installieren und starten. Dann öffnet sich ein Fenster Deines Internetbrowsers. Damit verbindest Du Dich mit Deiner Box bzw. Boxen.
     
    #10
  12. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Gute Server / Schlechte Server

    Naja, das Problem ist einfach, dass da auch ECMs angezeigt werden, die Remote mit nok beantwortet werden, wofür man selber also gar nix kann. Oder z.B. Peers mit Conax Karten, hab ja ich auch eine, da kommen zig Anfragen, die ich nur mit nok beantworten kann, da ich ja nur MTV Unlimited hab, so gut wie alles aber auf der CAID 0000 und Provid 000000 läuft.
    Für mich ist da nix aussagekräftiges dabei, so lange nicht alle die CCcam 2.1.2 oder höher mit dem SID Filter verwenden, wo man endlich explizit sagen kann, was auf die Karte darf und was nicht.
    Erst dann kann man sagen, wer beim Austausch der Lines richtige Angaben gemacht hat und wer nicht.

    Ein Beispiel wäre dein Sky Peer mit den knapp über 30 Anfragen, alle mit nok, wenn da nur 1 Client auf Sky Direkt was laufen hat und das knappe 4 Minuten haste schon deine 30 Anfragen, natürlich alle mit nok.
    Ich würde daher alle Peers einzeln testen, nen zweiten Client nehmen, da nur diese C Line rein und die Kanäle testen, die er abonniert hat, nur so wirst Gewissheit haben.
    Oder falls er die 2.1.2 oder höher verwendet, vergewissern, dass der SID Filter auch benutzt wird.
     
    #11
  13. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Gute Server / Schlechte Server

    Oder falls er die 2.1.2 oder höher verwendet, vergewissern, dass der SID Filter auch benutzt wird.


    wie kann ich das verstehen?

    ich zu beispiel habe alles außer hd
     
    #12
  14. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Gute Server / Schlechte Server

    SMARTCARD SID ASSIGN : /Port/zum/Kartenleser 0 { 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,000F,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0022,0024,0029,002A,002B,0032,0034,0035,003C,003D,003E,003F,0042,0043,0044,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0143,014D,0203,0204,0206,3331,3393,3394,3395,3397,3398,4461,4462,6FF1,7009,700A }

    Dann dürfte die Liste für dich interessant sein, Sky Komplett ohne HD
     
    #13

Diese Seite empfehlen