1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst gustom supservices plugin

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 7. November 2013.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    gustom supservices plugin
    mit quickbutton NN2 OE2 image:emoticon-0179-headb

    wenn ich die unterkanäle schalte geht
    wenn ich in den 2ten unterkanal schalte geht
    wenn ich vom ersten unterkanal in de 3ten unterkanal schalte hab ich einen crash
    wenn ich die unterkanäle von oben 1 in2 dann 2 in3 dann 3in4 schalte gehts
    was kann man da noch machen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gustom supservices plugin

    Hast du das customsubservice Plugin nachträglich installiert?
     
    #2
    baran07 gefällt das.
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gustom supservices plugin

    den hab ich gleich bei der Installation eingefügt
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gustom supservices plugin

    Ist aber bei NN 4.0.5 nicht notwendig, da die Auswahl (grüne Taste) der HD Sport Unterkanäle bereits integriert ist.
     
    #4
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gustom supservices plugin

    ich hab jetzt probiert,geht bei sky
    bei eurosport geht es nicht
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gustom supservices plugin

    Deaktivier das subcustom Plugin und erstell eine Datei

    virtsubmapping.txt

    mit folgendem Inhalt

    Code:
    SKY HD FANZONE -->> SKY BUNDESLIGA HD 0
    EUROSPORT HD -->> EUROSPORT HD 1
    EUROSPORT 2 HD -->> EUROSPORT HD 2
    EUROSPORT360HD 1 -->> EUROSPORT HD 3
    EUROSPORT360HD 2 -->> EUROSPORT HD 4
    EUROSPORT360HD 3 -->> EUROSPORT HD 5
    EUROSPORT360HD 4 -->> EUROSPORT HD 6
    EUROSPORT360HD 5 -->> EUROSPORT HD 7
    EUROSPORT360HD 6 -->> EUROSPORT HD 8
    EUROSPORT360HD 7 -->> EUROSPORT HD 9
    EUROSPORT360HD 8 -->> EUROSPORT HD 10
    EUROSPORT360HD 9 -->> EUROSPORT HD 11
    SPORT1 US HD -->> SPORT1 US HD 0
    SPORT1 US HD1 -->> SPORT1 US HD 1
    

    Kopieren nach

    etc/enigma2
    -> Rechte 644

    Box neustarten

    Den Anhang virtsubmapping.rar betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2013
    #6
    baran07 gefällt das.
  8. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab jetzt folgendes gemacht
    CustomSupservices installiert
    neue supservices.xml erstellt
    die Datei enthält alle sky sportkanäle mit austriasport
    alle eurosportkanäle
    alle orf kanäle
    alle dritte Programme (süwest3--wdr3-ndr und soweiter

    dann Einstellung ins menü gehen
    und Bouquet wechseln beim quickzap auf nein stellen--fertig
    und funktioniert
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2013
    #7

Diese Seite empfehlen