1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Gurjon Skin auflösung

Dieses Thema im Forum "iGO 8.3.xxx" wurde erstellt von laterne, 13. Mai 2013.

  1. laterne
    Offline

    laterne Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde.
    Habe auf dem Navi meiner Frau IGO8 aufgespielt.
    Funktioniert wie auf meinem Navi einwandfrei - ohne Probleme.
    Habe zusätzlich noch den Gurjon Skin aufgespielt.
    Auf meinem Navi läuft auf dieser einwandfrei mit einer Auflösung von 400 - 234.
    Das Navi meiner Frau hat eine Auflösung von 800 - 400.
    Wenn ich nun den Gurjon Skin starte - auch er startet einwandfrei - habe ich das Problem das ich innerhalb des Skins nicht mehr Navigieren kann...soll heissen das die vor und zurück Pfeile nicht mehr sichtbar sind.
    Habe schon ein wenig in der Sys herumgespielt - leider ohne erfolg.
    Habe natürlich den Save ordner vor jedem neuen Versuch gelöscht.
    Kann mir irgendwer weiterhelfen und mir sagen wo mein Fehler begraben liegt ?

    Bedanke mich schon einmal im vorraus.

    vlg laterne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Gurjon Skin auflösung

    Hallo,hat das Navi wirklich 800x400? Der Skin muss genau Deine Auflösung unterstützen,sonst geht es nicht einwandfrei.
    Sieh mal in Deinem Skin in der Info-Ini nach,da stehen die unterstützen Auflösungen,musst Du evtl. anpassen.Oder in der Sys-Txt mal die "Werte" kontrollieren und anpassen.
    Hier mal ein Beispiel ,( Anderer Skin)

    [theme]
    name="Doupas_V3.5"
    needs_restart=0
    default_night_skin_dir=skin_night
    supported_resolutions="800_480,800_442,480_800,480_762,960_540,960_502,540_960,540_922,854_442,480_816,854_480,480_854,480_320,320_480,480_295,320_455,400_240,240_400,320_240,240_320"


    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2013
    #2
    xmaden gefällt das.
  4. laterne
    Offline

    laterne Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Gurjon Skin auflösung

    Welche Auflösung hat das Navi,800x480?

    Gruss H.B.
     
    #4
    laterne gefällt das.
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gurjon Skin auflösung

    Der SSkin muss natürlich die Auflösung Deines Navis unterstützen.Wenn er für Dein Navi geeignet ist brauchst Du diesbezüglich auch nichts in der Sys.txt eintragen.
     
    #5
    laterne gefällt das.
  7. laterne
    Offline

    laterne Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gurjon Skin auflösung

    Ja 800 * 480.
    Habe gerade extra noch einmal nachgesehen.

    vlg laterne
     
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Gurjon Skin auflösung

    Und was steht in der Info-Ini?
     
    #7
  9. laterne
    Offline

    laterne Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gurjon Skin auflösung

    Hallo
    Hier der ini eintrag vom Skin

    [theme]
    name="GJ6.9.2p (DVS1&gurjon)"
    needs_restart=1
    supported_resolutions="416_234,480_272,480_234,400_234,400_240,240_400
    Ich weiß das die Auflösung die ich benötige nicht vorhanden ist.
    Doch müsste er nicht mit einer kleineren Auflösung die ich ihm in der sys text vorgebe, starten und zwar so verkleinert das ich die Pfeile sehen kann?
    Oder unterliege ich hier einem Irrtum?

    Habe ja zugriff auf wince 5.
    Kann es eventuell auch hier an einer falschen einstellung liegen?

    vlg laterne

    vlg laterne
     
    #8
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Gurjon Skin auflösung

    Dann wird´s wohl nichts...........................wenn Dein Navi 800x480 hat!Suche Dir einen anderen Skin,der deine Auflösung hat.

    Ja

    Nein


    Gruss H.B.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2013
    #9
  11. laterne
    Offline

    laterne Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gurjon Skin auflösung

    Habe es mir schon fast gedacht.
    Das Problem ist das meine Frau mit diesem Navi und diesen Einstellungen bestens zurecht kommt - kennt sie halt schon ewig.
    Habe nur 2 Möglichkeiten...
    1.Entweder ich baue mein Navi in ihr Auto und nehme ihres - wo ich mir dann einen anderen Skin drauf mache...oder...
    2.Und das wäre meine Frage...Gibt es den Gurjon Skin eventuell mit meiner benötigten Auflösung?


    vlg laterne
     
    #10
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Gurjon Skin auflösung

    Anderer Skin wäre die beste Lösung,Auflösung steht meistens im Angebot.Welche iGO oder Primo-Version nutzt Du überhaupt?


    Gruss H.B.
     
    #11
  13. laterne
    Offline

    laterne Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gurjon Skin auflösung

    Hallo
    IGO8 90500


    vlg laterne
     
    #12
  14. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Gurjon Skin auflösung

    Hallo,bin mit den ganzen Skins von iGO-WinCe nicht so ganz vertraut,da ich zur Zeit mehr mit Android arbeite,der hier sollte aber gehen,kannst ja mal testen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #13
  15. laterne
    Offline

    laterne Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gurjon Skin auflösung

    Hallo Gemeinde

    Habe das Problem gefunden und gelöst.
    Habe jetzt einfach mal diesen Eintrag:
    [rawdisplay]
    highres="0"
    class="wide"
    screen_x="480"
    screen_y="234"
    stretch="2"
    in die System ini eingetragen...und siehe da ....alles läuft Perfekt.
    Trotzdem kann ich mir nicht erklären das bei gleichem Eintrag in der sys das teil nicht gefunzt hat.
    Aber sei es wie es soll, jetzt funzt es und gut.


    vlg laterne
     
    #14

Diese Seite empfehlen