1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Guida principiante Oscam - CCcam esiste?

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von goldrake, 8. September 2013.

  1. goldrake
    Offline

    goldrake Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ciao a tutti, ho bisogno di sapere se nel forum c'è una guida per un principiante come me per poter eseguire il card sharing. :emoticon-0107-sweat
    Attualmente ho un dreambox 7000 e un 7025, volevo fargli fare il 7025 server e client il 7000.
    Ho letto che la migliore configurazione è Oscam - CCcam, non sò come si fà ad editarli. :fie:
    Qualcuno può aiutarmi?
    Grazie a tutti! :emoticon-0131-angel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Guida principiante Oscam - CCcam esiste?

    salve,

    iniziamo come principiante da questo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!!

    e dopo partirei con questo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    se ai domande siamo a disposizione
     
    #2
    vivito16 und meister85 gefällt das.
  4. goldrake
    Offline

    goldrake Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Guida principiante Oscam - CCcam esiste?

    Grazie elcoro.
    A riguardo del testo postato sul secondo link delle varie configurazioni Oscam, posso far leggere 2 schede al dreambox visto che ha 2 slot; sky e tivusat?
    Addesso controllo la versione di Oscam che ho nei decoder.
    Ciao a tutti!
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Guida principiante Oscam - CCcam esiste?

    Certo che puoi :) Devi solo inserire nella oscam.server un secondo reader. Uno per sky e uno per tivusat. Tipo questa config

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. goldrake
    Offline

    goldrake Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Guida principiante Oscam - CCcam esiste?

    Scusate la mia nubbiaggine: una volta installato Oscam mi ritrovo con 3 files oscam.config - sever - user.
    All'interno non hanno nessuna riga.
    Ho fatto il copia incolla degli esempi che mi avete dato ma non riesco a vedere niente.
    Devono essere modificati in qualche riga?
    Per addesso sono al decoder che farà da server.
    Grazie sempre!
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Guida principiante Oscam - CCcam esiste?

    Normalmente dovresti cambiare il device che adattato a tuoi USB.
     
    #6
  8. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Guida principiante Oscam - CCcam esiste?

    devi adattare i tuoi lettori se sono lettori interni sci1 o sci0
    e naturalmente il tipo di caid che usi
     
    #7
    meister85 gefällt das.
  9. goldrake
    Offline

    goldrake Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Guida principiante Oscam - CCcam esiste?

    Il caid è in base alla scheda che userò? (SKY it e TIVUSAT hanno un codice loro?).
    Nel caso del dreambox 7025 la scheda andrà inserita sul 1* slot: sarà sci0?
    Sempre grazie!
     
    #8
  10. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Guida principiante Oscam - CCcam esiste?

    scusa sai ma ai letto i diversi How-to

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    meister85 gefällt das.
  11. goldrake
    Offline

    goldrake Newbie

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Guida principiante Oscam - CCcam esiste?

    Ciao a tutti, ho letto il thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ho fatto il copia e incolla del .conf .server .dvbapi e .user e purtroppo buio su tivusat.
    Cambaito emulatore cccam 2.3.0. funziona.
    Cosa devo modificare? Thanks!
     
    #10
  12. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: Guida principiante Oscam - CCcam esiste?

    se ci posti le tue config per vedere dove e lo sbaglio e magari il log oscam
    il tutto usando lo spoiler grazie.
     
    #11
  13. sfynx
    Offline

    sfynx Newbie

    Registriert:
    18. November 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Guida principiante Oscam - CCcam esiste?

    Hi, what is last Oscam for VU+ solo2?

    - - - - - - - - - -

    and where i can get the config files fitting the oscam? I only see short file in my Vu
     
    #12

Diese Seite empfehlen