1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Günstigstes NAVIGON auf 8310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von DRDRE, 27. August 2009.

  1. DRDRE
    Offline

    DRDRE Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich brauch dringend ein neues NAVI! Und mir gefällt das NAVIGON 8310 an sich ganz gut, nur meine Frage ist jetzt;

    Lohnt es scih 350€ dafür auszugeben, oder kann mann z.B irgendein NAVIGON kaufen z.B das günstigste NAVIGON STARTER und es zu einem 8310 machen?

    Wenn ja, welches NAVIGON funktioniert mit so einer 8310 SOFTWARE AM BESTEN!!?? ALSO OHNE PROBLEME MIT TMC USW.! Welches GÜNSTIGSTE NAVIGON Gerät kann man PERFEKT ZU EINEM 8310 MACHEN WELCHES OHNE FEHLER LÄUFT ???


    ICH BITTE UM RAT!



    BESTEN DANK
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Günstigstes NAVIGON auf 8310

    Spontan würde ich dir da zum 2150max raten. Mein Dad hat ein 2110max, da hab ich die Soft vom 8310 druff und es funzt problemlos! Dürfte vom Preis her das günstigste "max" sein und der Touchscreen ist meines Erachtens erste Sahne (also um Welten besser als das 7210!). Das Display ist matt.
    Jetzt das große aber: es gibt auch einige die sagen, das bei ihnen das Gerät während der Navigation einfriert!?! :JC_hmmm:
     
    #2
  4. DRDRE
    Offline

    DRDRE Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Günstigstes NAVIGON auf 8310

    Neee, also es muss schon PERFEKT laufen! Wenn es bei einigen einfrirert kann ich es nicht gebrauchen, da ich sowieso ein Pech Vogel bin und bei mir es dann 100%ig auch der Fall sein wird!

    Also bei mir dreht sich das jetzt um ALLES ODER NICHTS! Ich muss mich diese Woche für ein NAVIGON entscheiden!

    Entweder ich hol ein RICHTIG GÜNSTIGES, welches ich zu einem NAVIGON 8310 mache und es PERFEKT läuft..!
    Oder aber ich hau voll die Kohle raus und kauf ein RICHTIG HIGHEND NAVIGON!


    HAB LANGSAM DIE NASE VOLL ZU SUCHEN ...., deshalb habe ich mich hier gemeldet! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2009
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Günstigstes NAVIGON auf 8310

    ----------------------------------------------------------------------------


    8410

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. DRDRE
    Offline

    DRDRE Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Günstigstes NAVIGON auf 8310

    Das habe ich mir auch überlegt!! :)

    Ist leider noch nicht auf'm Markt
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Günstigstes NAVIGON auf 8310

    Sorry, kann dir leider nicht mehr schreiben, als das es bei meinem Dad ohne Abstürze läuft. Ich würde dir, so wie du schreibst, dann lieber dazu raten das 8310 zu nehmen. Egal wie du es drehst und wendest: wenn du Software auf ein Gerät spielst, das dafür nicht ausgelegt ist, kann es immer zu Problemen kommen. Es kann, muß aber nicht.
     
    #6
  8. DRDRE
    Offline

    DRDRE Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Günstigstes NAVIGON auf 8310

    Hast natürlich völlig Recht rocketchef!!

    Wollte halt vorher fragen, bevor ich viel Geld ausgebe :)
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Günstigstes NAVIGON auf 8310

    Klar, kein Thema. Ich hätte auch lieber vorher gewußt, das der Touchscrenn vom 7210 nicht so der Hit ist. Ich würde dir übrigens empfehlen, das Gerät mal in einem Elektrofachhandel zu testen! Auch wenn du es in Netz kaufst. Der Bedienung wegen, die Optik spricht für sich.
     
    #8
  10. DRDRE
    Offline

    DRDRE Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Günstigstes NAVIGON auf 8310

    jo, mach ich!

    Für mich kommt dann sowieso das NAVIGON 8310 oder sogar das NAVIGON 8410 in Frage! Wobei ich sagen muss, dass das NAVIGON 8410 mit einer UVP von 449€ scon echt teuer ist!


    PS; Ganz nebenbei, ich hatte vorher nen TOMTOM GO930, und will jetzt auf NAVIGON umsteigen!
    Und in diesem Board lese ich immer wieder was von "Zwergen"!!! Was isn' dass überhaupt???
     
    #9
  11. mattscher
    Offline

    mattscher Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Günstigstes NAVIGON auf 8310

    Hallo,

    habe auf meinem 2110max die 8310 laufen. Das Gerät friert nur ein, wenn die 3-D Anzeige aktiviert ist. In 2-D Ansicht läuft das Gerät bei mir bereits hunderte km ohne ein Problem!
    Damit kommt man locker bis zur nächsten Generation von Navigon hin...
     
    #10
  12. Maeks
    Offline

    Maeks Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Günstigstes NAVIGON auf 8310

    Hey,

    ich hab die Soft vom 8310 auch auf meinem 2150 max laufen, allerdings hab ich Panorama View 3d deaktiviert, damits ein bisschen flüssiger läuft.

    Die Sprachsteuerung hab ich ebenfalls noch nicht zum Laufen gekriegt.

    Ansonsten funktioniert alles bestens.

    Gruß,
    Maeks
     
    #11
  13. DRDRE
    Offline

    DRDRE Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Günstigstes NAVIGON auf 8310

    Aha,

    na dann scheint es ja wohl, als ob das NAVIGON 2110max und das 2150max zur Zeit am BESTEN zum 8310 gemacht werden kann....

    Jedoch ist der Preis auch nicht gerade wenig! 230€ für'n NAVIGON 2150max!!!

    Ich krieg für 250€-260€ nen NAVIGON 8110 (B-WARE)
     
    #12
  14. Fritzcat
    Offline

    Fritzcat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Günstigstes NAVIGON auf 8310

    Habe auch das 8110 zum 8310 upgegradet.
     
    #13
  15. mausbacke
    Offline

    mausbacke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Günstigstes NAVIGON auf 8310

    Hallo
    das beste ist das Navigon 8110 zu kaufen (Ebay für 230 Euro)ist "B"Ware aber hast volle Garantie.Dann das Update 8310 drauf.Bin sehr zufrieden damit und läuft alles perfekt.
     
    #14
  16. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Günstigstes NAVIGON auf 8310

    ...TomTom, was ist dat denn :DDD


    Wenn man von Zwergen spricht, dann sind damit die Zusatz-Dateien im Map Ordner gemeint

    ....ich persönlich würde auf das 8410 warten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen