1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Günstiger Diablo-Wifi-kompatibler Hd-Receiver gesucht MIT OPTIONSTASTE

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von g@mbit, 25. August 2009.

  1. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich suche einen möglichst günstigen HD-Satreceiver, der eine Optionstaste zum Aussuchen der Bulispiele und Selectkanäle besitzt und mit dem Diablo Wifi einwandfrei funktioniert.

    kann mir ja jmd weiterhelfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schlumpf999
    Offline

    Schlumpf999 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Günstiger Diablo-Wifi-kompatibler Hd-Receiver gesucht MIT OPTIONSTASTE

    Wenn Du noch keinen Receiver hast nimm lieber die 100€, welches das Diablo kosten würde, und kaufe Dir einen besseren Receiver (z.B.Dreambox) welche einen EMU direkt unterstützt.
    Hast Du viel mehr möglichkeiten und teurer ist es im endefekt auch nicht.

    Das Diablo-Wifi würde ich nur in einem TV-Gerät verwenden um sich einen Receiver zu sparen.
     
    #2
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Günstiger Diablo-Wifi-kompatibler Hd-Receiver gesucht MIT OPTIONSTASTE

    um die einen tipp zu geben ich hab dass ganze in einem vantage 100er oder 200er serie und da läuft es super, gibt es gebraucht für 40 euro bei ebay
     
    #3
  5. Schlumpf999
    Offline

    Schlumpf999 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Günstiger Diablo-Wifi-kompatibler Hd-Receiver gesucht MIT OPTIONSTASTE

    Ging es nicht um:
    Die vantage 100er oder 200er können doch kein HD oder?
     
    #4
  6. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Günstiger Diablo-Wifi-kompatibler Hd-Receiver gesucht MIT OPTIONSTASTE

    genau es soll ja ein hd-receiver sein.
    ich habe diesen im auge. optionstaste für multifeed ist vorhanden.
    was sagt ihr dazu?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    laut tests ganz gut. jedoch weiss ich nicht wie er halt mit dem diablo funktioniert? desweiteren les ich auch hier jetzt von hitzeproblemen öfteren abstürzen des diablo.

    ist das wirklich so schlimm?
     
    #5
  7. Schlumpf999
    Offline

    Schlumpf999 Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Günstiger Diablo-Wifi-kompatibler Hd-Receiver gesucht MIT OPTIONSTASTE

    Diesen kenne ich nicht.
    Aber wie bereits oben geschrieben, würde ich einen Receiver nehmen der bekannt ist und auf dem man ein Cam direkt installieren kann. Für diese gibt es zig Anleitungen sowie Firmwares mit "erweiterten Funktionen". Denn wenn du dir etwas exotisches kaufst, dann 10std. ohne Erfolg versuchst dies nach deinen wünschen zum Laufen zu bringen und dann nichts geht hast du nichts gespart. Außerdem müsstest Du in deinem Fall ja zum Receiverpreis noch 130€ für das DiabloWifi sowie den CAS3+ Programmer dazurechnen.
     
    #6
  8. sami001
    Offline

    sami001 Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Diablo-Wifi backup

    wie kann mann backup spielen in wifi mit create backup oder mit restore backup danke:diablo::hell:crazy_pilot::crazy_pilot:
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo-Wifi backup

    Einspielen des Backups mit Restore Backup.
     
    #8

Diese Seite empfehlen