1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem günstigen client gesucht: frage geht ariva 202e? oder ein anderer um 100€

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von T-1, 16. April 2012.

  1. T-1
    Offline

    T-1 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    ariva 202e an dream als client?


    kann ich den - wenn ja wie - 202e als client an einer dream im hs nutzen?
    cccam wäre meine favoritin :)
    muss ich dann auch c-line in dem a´riva eintragen, geht das überhaupt oder wie muss ich das bei dem ariva einstellen?
    den ariva wollt ich deswegen, weil er günstig wäre und über usb aufnehmen kann

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    DU bist hier zwar etwas falsch, aber JA, der Avriva funktioniert als CS Client!

    In deinen Server muss ne FLine und in die Clientbox die CLine.
     
    #2
    T-1 gefällt das.
  4. T-1
    Offline

    T-1 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    und wie bekomme ich die cline in den ariva? ist das genauso wie bei einer dream?
    wenn ich mir die anleitungen zu einem ariva ansehe, dann ist dort immer nur die rede davon, dass die untereinander "miteinander" können. nirgends steht was davon, dass die auch mit anderen können.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    die Cline kannst mit der Fernbedienung direkt im Receiver eingeben. Ist wirklich sehr einfach gehalten. Habe selber welche davon im Share und läuft Top

    Bitte alle weiteren fragen zur Ariva im passenden Ferguson Bereich Posten.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    T-1 gefällt das.
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #5
  7. T-1
    Offline

    T-1 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke karl-hein,

    hab den ariva aber schonmal bestellt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen