1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GTACityModels wohin

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von BeVo62, 20. September 2010.

  1. BeVo62
    Offline

    BeVo62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Navigon 7310, in welchen Ordner kommen die o.a. Dateien? Muß ich die in den Ordner für die Länder packen oder brauch ich da noch was anderes zu? Oder anderen /eigenen Ordner?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: GTACityModels wohin

    @BeVo62
    Normal in den Map Ordner rein.
    Aber mit deiner soft wird es nicht funktionieren, geht erst ab MN 7.6.x
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GTACityModels wohin

    Für das Navigon 7310 brauchst du die Dateien gar nicht, weil sie mit der Softwareversion nicht laufen.
     
    #3
  5. BeVo62
    Offline

    BeVo62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GTACityModels wohin

    :( schade, wäre ja zu schön gewesen
     
    #4
  6. ABI 61
    Offline

    ABI 61 Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: GTACityModels wohin

    Ein Hallo an alle
    Ich habe die GTACityModels_EU_DEU.nfs in den map Ordner kopiert, muß ich noch andere Änderungen oder Einstellungen vornehmen? Läuft es überhaupt auf meinem Navi?


    MfG
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: GTACityModels wohin

    @ABI 61
    Kontrolliere die Einträge in deiner device.xml Datei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. ABI 61
    Offline

    ABI 61 Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: GTACityModels wohin

    @Boss
    Ich habe den Eintrag
    <C3P13>HTS9E3-PKW22D-8Q1TBD</C3P13> <
    hinzugefügt,konnte aber keine Änderung feststellen.
    Woran erkenne ich das GTACityModels funktioniert?
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: GTACityModels wohin

    @ABI 61
    Nimm mal den hier
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8> <!-- 3D City View -->
    Was du genommen hast ist für Real City was bei dir nicht laufen wird.
    Schau auf das Bild das ist City View3D 2.0
     
    #8
    ABI 61 gefällt das.
  10. ABI 61
    Offline

    ABI 61 Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: GTACityModels wohin

    @Boss
    habe mal Berlin simuliert ca.70% graue Blöcke mit roten Dach,ist das so gewollt?Kann aber bei nichtgefallen ausgeschaltet werden.
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: GTACityModels wohin

    @ABI 61
    Wenn die Navigation Linie genauso aussieht wie auf dem Bild (Häuser sind durchsichtig)
    Dann hast du die City View3D 2.0, wenn du die Linie um die Ecke nicht siehst dann hast du die alte City View3D
     
    #10
    ABI 61 gefällt das.
  12. ABI 61
    Offline

    ABI 61 Newbie

    Registriert:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    AW: GTACityModels wohin

    @Boss
    City View3D2.0 voll funktionsfähig.
    Noch eine Frage zu den Zwergen.
    habe die Maps und die Zwerge auf SD Karte im Map Ordner ,und intern im Navi auch einen Map Ordner mit Zwerge also die Zwerge 2mal ,kann ich einmal löschen?
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: GTACityModels wohin

    Ja, kannst du.
     
    #12
    ABI 61 gefällt das.

Diese Seite empfehlen