1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GT 5 Läuft nicht brauch Hilfe

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von Lesgin, 13. Juli 2011.

  1. Lesgin
    Offline

    Lesgin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    nach dem Spiele Update läuft GT 5 nicht mehr weder über Multiman noch über Cd.
    Es Läde und nachher hab ich ein Black screen !!

    Könnt ihr mir Helfen es wieder zu laufe zu bringen.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GT 5 Läuft nicht brauch Hilfe

    Du musst das Update wieder löschen!

    Gehe dazu in der XMB beim Punkt Spiele ganz nach oben zum Punkt Spieldaten und lösche dort das Update für GT5.

    Danach sollte das Spiel wieder über den MultiMAN laufen.
     
    #2
    Lesgin gefällt das.
  4. Lesgin
    Offline

    Lesgin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GT 5 Läuft nicht brauch Hilfe

    Super Danke läuft wieder.
    Darf ich jetzt auf keinen Fall das Update machen oder????
     
    #3
  5. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GT 5 Läuft nicht brauch Hilfe

    Ja richtig. Mit dem Update läuft das Game leider nicht!
     
    #4
  6. Lesgin
    Offline

    Lesgin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GT 5 Läuft nicht brauch Hilfe

    Mein Spielstand ist auch jetzt weck.
    Das Spiel läuft aber sobald er den Spielstand Speichern will steht da Fehler beim Speichern.
    Soll ich das Ganze Spiel mit Spielstand und Update komplett Löschen und noch mal neu drauf machen.
    Wegen dem Spielstand halt.
     
    #5
  7. ReDDeMoN
    Offline

    ReDDeMoN Ist oft hier

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GT 5 Läuft nicht brauch Hilfe

    Der Spielstand funzt eigentlich unabhängig vom Update sofern du nicht unter dem Update einen Spielstand angelegt hast (was ja nicht geht, weil das Spiel nicht startet).

    Falls du auf den Spielstand verzichten kannst, dann probier es doch einfach aus und lösche alles. Ansonsten versuch mal nur das Game zu löschen und neu drauf zu machen. Danach funktioniert es eventuell wieder mit dem Spielstand.
     
    #6

Diese Seite empfehlen