1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Grundsatzprobleme CCcam - Newbies

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von benzdeluxe, 2. Januar 2012.

  1. benzdeluxe
    Offline

    benzdeluxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BW - Stuttgart
    Hallo zusammen,

    Onelife und ich wollen uns als Newbies zusammen in CS einarbeiten.

    Nun hängen wir leider schon am Anfang. Laut unserer Info besteht die CCcam aus 2 Dateien uns fehlt aber die CCcam Binary (CCcam.ppc). die CCcam.cfg haben wir schon testweise geschrieben.

    Übers Bluepanel haben wir beide schon auf eine neuere Version der CCcam geupdatet, was uns aber nicht weiter gebracht hat! die CCcam Binary (CCcam.pcc) sollte ja in den Ordner /var/bin kopiert werden, leider fehlt uns beide diese Datei.

    Selbst der /var/bin ordner ist bei uns nicht vorhanden. Also irgendwas fehlt uns da...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Grundsatzprobleme CCcam - Newbies

    In der Database unter Emus gibts doch alles. Wo liegt da das Problem?

    Gruss

    Ps:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für newnigma
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
    #2
    benzdeluxe gefällt das.
  4. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grundsatzprobleme CCcam - Newbies

    Ja haben wir schon Probiert aber kommen nicht weiter, muss man sich die (CCcam.pcc) extra mit dem FTP trauf hauen!!! oder haben wir vergessen was zu installieren.

    Das Telnet ist doch dafür da um zu sehen ob die Grundeinstellungen gehen.
    Oder braucht man das nicht und kann einfach die CCcam.cfg schreiben (mit der C-line, F-line ).

     
    #3
  5. benzdeluxe
    Offline

    benzdeluxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BW - Stuttgart
    AW: Grundsatzprobleme CCcam - Newbies

    @ eismann
    danke für deine schnell Hilfe.

    hab die datei geladen, umbenannt in CCcam dann in den selbst erstellten Ordner /var/bin kopiert und wenn ich nun CCcam mit Telnet starten möchte bekomme ich folgende Meldung :#
    "CCcam: line 1: syntax error: unexpected newline"

    wie sollen wir mit der *.ipk datei umgehen?
     
    #4
  6. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Grundsatzprobleme CCcam - Newbies

    Hallo:)

    wenn Ihr die Cccam schon drauf habt, muss sie nur aktiviert werden .... irgendwo im Bluepanel
    und die cfg muss natürlich mit Lines *gefüttert* werden

    Gruss
     
    #5
    benzdeluxe gefällt das.
  7. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grundsatzprobleme CCcam - Newbies

    Also das heisst das man Telnet erst nutzen kann wenn man die CCcam.cfg mit Lines gefüllt hat !!!
    Bei der Telnet erklärung steht noch das man -dv eingegeben werden muss um es zu starten, was ist damit genau gemeint?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Grundsatzprobleme CCcam - Newbies

    Telnet für was?

    fülle dein cfg und habe Spaß
     
    #7
  9. chillbreak
    Offline

    chillbreak Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Grundsatzprobleme CCcam - Newbies

    Onlife ich sag dir mal was. Hab selber vor kurzem erst angefangendeshalb..
    geh auf der Box ins Blue Panel und lad die aktuelle cccam 2.3.0 runter . Aktiviere die cccam im bluepanel. Greife mit einem FTP Programm auf die Box zu und geh in den Ordner var/etc/ dort findest du dann eine cccam.cfg welche du mit einem Editor bearbeiten kannst ( ich nutze flashfxp mit Super Editor). Vergiss den telnet Kram erstmal alles was du brauchst bekommst du übers bluepanel
     
    #8
    onelife gefällt das.
  10. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Grundsatzprobleme CCcam - Newbies

    also bei mir ist auch ccam installiert und ich finde nur die ccam.cfg (sind keine line eingefügt)
    die ccam.prio hab ich selbst eingefügt

    Den Anhang 48513 betrachten

    und jetzt suchen die zwei ganz wie verrückt die

    ccam.channelinfo
    und
    ccam.providers

    die nicht zufinden ist obwohl ccam bereits läuft.

    vielleicht entstehen sie erst wenn die ccam.cfg mit einer linie gefüllt wird.
     
    #9
  11. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grundsatzprobleme CCcam - Newbies

    In die cccam.cfg das einfügen !
    Die geladenen Daten in var/etc/ einfügen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grundsatzprobleme CCcam - Newbies

    Dank dir, so haben wir es jetzt auch gemacht, aber ganz funktionieren tut es noch nicht
     
    #11
  13. onelife
    Offline

    onelife Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grundsatzprobleme CCcam - Newbies

    Braucht man das mit channelinfo in seiner CCcam.cfg? was bedeuten channelinfo und providers?

    Wenn ich auf das Webinterfae ip:16001 gehe steht unter Entitlements: card reader /dev/sci1no or unknown card inserted (hat das was zu bedeuten) die Dreambox hat doch eh einen internen.

    sorry für die Anfänger Fragen
     
    #12
  14. chillbreak
    Offline

    chillbreak Freak

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Grundsatzprobleme CCcam - Newbies

    Dev/sci0 ist der interne cardreader oben Sci1 ist unten.
    Wenn du keine Karte drin hast steht auch nocard in den entitlements
    hast du icq oder msn? Helfe dir gerne meld dich per pn mit kontaktdaten

    Channelinfo und den anderen Kram brauchst du auch erstmal nicht das ist z.B da um in der cccam Info statt der Provider id z.B 1702:000000:bfg6, den Kanal in Buchstaben angezeigt bekommst Sky Comedy oder was auch immer. Mein Angebot steht bin kein Profi die grundlegenden Dinge verstehe ich supi kannst mich also gerne ausfragen
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2012
    #13
    onelife und benzdeluxe gefällt das.
  15. benzdeluxe
    Offline

    benzdeluxe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BW - Stuttgart
    AW: Grundsatzprobleme CCcam - Newbies

    hallo chillbreak, danke :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2012
    #14

Diese Seite empfehlen