1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem grüne Optionstaste ausser funktion

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von teco1, 13. November 2011.

  1. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Da der sender sky sport info nicht mehr das ist was er mal war, gehen auf ihm auch die optionskanäle nicht mehr.
    Wenn ich auf sky Buli oder sport 1-2 schalte hat der grüne knopf auch keine funktion.
    Kann ich da was machen ohne meine senderliste überspielen zu müssen

    Ach ja
    benutze eine DM800HD mit Gemini 5.1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: grüne Optionstaste ausser funktion

    Ich habe die gleichen Probleme.
    Auf allen Sport Sendern keine Funktion derzeit mehr.

    Auch über das Webintreface klappen die anderen Feeds nicht mehr auf.

    PS: unter "alle Satelliten" gibts ein Ordner Sky Unterkanäle
    nur weiss ja auch nicht ob was läuft wenn es keine Übersicht mehr gibt,
    rein vom Verständnis her müsste sport 1 und 2 auch schon als Feed erscheinen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2011
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: grüne Optionstaste ausser funktion

    Hi

    Dass die nur laufen, wenn auch was gesendet wird, ist Euch klar ??

    Von einer anderen Quelle geklaut :D

    Die Optionskanäle laufen auf Sky Sport1 und 2 und auf Sky Bundesliga.
    Aber auch erst wenn Formel 1, Bundesliga, CL, UEFA oder DFB läuft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2011
    #3
    lullu08 gefällt das.
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: grüne Optionstaste ausser funktion

    jetzt ist Rennen, keine Unterkanäle sichtbar,
    auf anderen Boxen ohne Optionstasten keine Unterkanäle, Renndaten Cockpit usw,
    alles dunkel bei mir, kann das einer bestätigen?
     
    #4
  6. Katzenfellschnauze
    Offline

    Katzenfellschnauze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: grüne Optionstaste ausser funktion

    Laut Ipad mit Skygo sind zur Zeit der F1 keine Unterkanäle aktiv.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: grüne Optionstaste ausser funktion

    Das mit Skygo auf dem Ipad kann ich bestätigen, keine Unterkanäle zur Zeit aktiv! :emoticon-0122-itwas
     
    #6
  8. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: grüne Optionstaste ausser funktion


    Ja kann ich bestätigen alles dunkel.


    aoto9870
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: grüne Optionstaste ausser funktion

    Hab da was interessantes gefunden!!
    Da vettel schon als Weltmeister fest steht, sind im Moment auf F1 keine Unterkanäle da. Also auf Bundesliga nächste Woche warten ​
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: grüne Optionstaste ausser funktion

    ja nee ist klar,
    voll die Verarschung (Geld am falschen Ende spaaren)
     
    #9
    aoto9870 gefällt das.
  11. teco1
    Offline

    teco1 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: grüne Optionstaste ausser funktion

    Alles klar,
    dann wareten wir auf die Bundesliga am WE
    Mich hat das halt interresiert weil auf sky sport info die grüne taste immer eine Funktion hatte.
    Irgendein Programm ist da immer drauf gelaufen
     
    #10
  12. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: grüne Optionstaste ausser funktion

    Gibt es hier neue Informationen?
     
    #11
  13. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: grüne Optionstaste ausser funktion

    abwarten bis morgen dann sehen wir vieleicht mehr :)
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: grüne Optionstaste ausser funktion

    Warum bis morgen warten, ab 18.00Uhr fängt die Konferenz der 2. Bundesliga an, dann wird getestet was das Zeug hält!!! :emoticon-0105-wink:
     
    #13
  15. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: grüne Optionstaste ausser funktion

    es gibt jetzt die sender sky bundesliga, dort gibt es dann die gewohnte optionstaste, jedoch auch nur bei live events.
    auch unter sport1 und sport2 sollen die optionstasten dann funktionieren.
    grüsse
    haubach1
     
    #14
  16. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: grüne Optionstaste ausser funktion

    Wusste nicht das heute auch Fußball kommt !! Aber bei mir geht die Taste nur auf Sky Bundesliaga. Nicht auf Sport1 oder 2 ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen