1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Großes problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von stefan74, 30. November 2009.

  1. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe die dreambox 7020s so schön so gut
    aber habe das problem mit dem lan anschluss
    sobald ich das lan kabel in der dream stecke brummt es im tv ziehe ich es raus ist es weg .
    Die dioden in der box leuchten vom lan anschluss.

    Was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Großes problem

    evtl dein Kabelwirrwarr mal geordnet?alle Stecker auf richtigen sitz überprüft? Router in der nähe des TV?
     
    #2
  4. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Großes problem

    ist alles soweit in ordnung er bezieht auch keine ip.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Großes problem

    Das mit dem DHCP ist eventuell schnell zu lösen. Schließe mal das Netzwerk an, und schalte die Box komplett aus. Wenn dann alles angeschlossen ist und die Box hoch fährt, sollte Sie eine IP bekommen. Warum das ganze jedoch das TV Signal stört, ist mir unerklärlich. Ich gehe mal davon aus, das es zu 90% ein Hardware defekt ist.
     
    #4
  6. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Großes problem

    Er bekommt keine ip
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Großes problem

    Dann gebe die Box mal eine Feste IP. Wenn das auch nix bringt, dann versuche mal ein anderes Netzwerk Kabel. Eventuell ist deins auch defekt, wodurch auch der Fehler am Signal ausgelöst wird. Wenn das auch nix bringt, dann flashe mal eine andere FW um zu sehen, ob es nicht doch ein kleiner Bug ist. Wenn auch das nix bringt, dann solltest du dich mal bei Dream Multimedia melden da dann eindeutig ein Hardware defekt vorliegt.
     
    #6
  8. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Großes problem

    Bleibt alles beim alten
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Großes problem

    Gebe mal hier deine Fehlerbeschreibung ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Eventuell ist es ein bekanntes Problem und D.M hat eine einfache Lösung.
     
    #8
  10. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Großes problem

    ok danke
    werde das machen
     
    #9
  11. lions
    Offline

    lions Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Großes problem

    bei mir ist auch so

    sobald ich das stromkabel in der steckdosenleiste von meinem rechner stecke brummt es im tv ziehe ich es raus ist es weg .,das ist seit ich den lan kabel an der dream gesteckt habe
     
    #10
  12. fenerbahce
    Offline

    fenerbahce Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Großes problem

    diese problem habe ich auch
     
    #11

Diese Seite empfehlen