1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Grosses Digital M40 Problem

Dieses Thema im Forum "Digital M40/M50/M51" wurde erstellt von blau32, 16. Dezember 2007.

  1. blau32
    Offline

    blau32 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Erstmal hallo,

    Hab seid einiger Zeit den Digital M40.
    Lief auch alles wunderbar mit Prem.. und der orginal FB.
    Da ich aber keine Lust hatte ständig die Kekse neu einzugeben, wollte ich mir ne AU Software draufmachen.

    Hab auch ein paar für den Smart MX04 probiert, da ging die Fb allerdings nicht.

    Dann hab ichmich verhauen und die software für den sl 35 aufgespielt und seid dem gehtnix mehr.
    Der geht gar nicht mehr an.

    Ist noch irgendwas zu retten?

    Für schnelle Hilfe wär ich sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    verbindung hast du noch?


    gruss
    sigi06
     
    #2
  4. blau32
    Offline

    blau32 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ne der rechner sieht den nicht mehr, weil der ja wie gesagtnichtmehr angeht.
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    versuche mal damit

    Receiver ganz aus
    2. SCART Kabel zum Fernseher abziehen
    3. STANDBY Taste drücken (Gedrückt halten) und den Netzschalter hinten einschalten. Jetzt schaue mal ob Boot steht..
    4. MX40_Upgrade.exe starten und z.B. FW einspielen.


    am sonsten Klonen


    gruss
    sigi06
     
    #4
  6. blau32
    Offline

    blau32 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das mit dem Scatkabel und dem Netzstecker hab ich schon probiert.

    Was heisst klonen?
    Ich kenn mich mit dem ganzen noch nicht so aus.
     
    #5
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    klonen heisst 2 gleiche Receiver verbinden aber das hast du nicht oder?. Vielleicht Bekanntenkreis fragen sonst zurück schicken.

    gruss
    sigi06
     
    #6
  8. blau32
    Offline

    blau32 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    könnte morgen noch so einen auftreiben.
    versteh aber irgendwie nicht, wie das gehn soll, wenn meiner nichtmehr angeht.

    hab wie du siehst echt keine ahnung
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    2.120
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    vielleicht hast du glück mit klonen.

    Also mit nullkabel verbinden
    dann Master also gutes Receiver einschalten und warten bis hoch fährt danach Slave also defekten an, abwarten was passiert. Auf dem Quell die anzeige verfolgen. Gebe mir weiter Feedback ob es gelaufen ist


    gruss
    sigi06
     
    #8
  10. Spyro_33
    Offline

    Spyro_33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Blau... Es gibt aber eine software für den M40 in der datenbase bei smart receiver... Die sollte gehen...
    Lg Spy
     
    #9
  11. Spyro_33
    Offline

    Spyro_33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab die auch draufgemacht auf einen M50... Mußt nur den Torax nehmen zum bespielen...
    Lg Spy
     
    #10
  12. stardust82
    Offline

    stardust82 Newbie

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grosses Digital M40 Problem

    Der M40 hat doch weder Netzschalter noch Standby-Taste. Das wird auch das Problem sein. Die Mühle geht ohne FB nicht an.

    Gruß

    Marcel
     
    #11

Diese Seite empfehlen