1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Größe der POI's

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von Lioner1, 6. Januar 2011.

  1. Lioner1
    Offline

    Lioner1 Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Nutze auf meinem Streetmate GT-505-3D die Navigon Version 7.4.2
    Läuft super und bin auch soweit zufrieden. Nur kommt's mit so vor, dass die POI und auch die Verkehrszeichen auf der Karte (z.B. Andreaskreuze) recht groß angezeigt werden. In einer Stadt mit vielen POI's fast ein bisschen störend.
    Gibt es im Programm in einer Datei die Möglichkeit, die Größe der Anzeige zu verändern?. (MobileNavigator.res ??)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Größe der POI's

    Hast du zufällig die Mapdrwaer_high.nfs im map Ordner?
     
    #2
  4. Lioner1
    Offline

    Lioner1 Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Größe der POI's

    Habe mal im map-Ordner nachgeschaut. Da befinden sich zwei Dateien drin:
    MapDrawer.nfs und
    MapDrawer_high.nfs

    Ist die *_high.nfs dafür veranwortlich?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Größe der POI's

    Richtig! Lösche sie und alles wird gut.
     
    #4
  6. Lioner1
    Offline

    Lioner1 Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Größe der POI's

    hey
    super, hat geklappt. POI's haben nun die Größe, wie ich mir das vorgestellt habe.
    DANKE für den Tip, rocketchef
     
    #5
  7. Manni64
    Offline

    Manni64 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Größe der POI's

    Hallo,
    bei mir ist genau das gegenteil, kann meine zeichen und symbole kaum erkennen.
    Verkerszeichen sind aber groß.
    kanste helfen?:emoticon-0122-itwas
     
    #6

Diese Seite empfehlen