1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Grid uk version auf deutsch?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine PS3 Fragen&News" wurde erstellt von bozz7, 5. Februar 2009.

  1. bozz7
    Offline

    bozz7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    Hey,

    Kann man die Uk Version von Grid auf deutsch spielen?
    So das im Spiel auf deutsch gesprochen wird und geschrieben?


    Bitte um schnelle Antwort

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cail1
    Offline

    cail1 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Soldat
    AW: Grid uk version auf deutsch?

    tut mir leid das geht leider nicht dazu müsstest du das game als
    image speichern und dann die
    audiodateien extrahieren und die der
    gewünschten sprach importieren und dann neu brennen und dann müsstest du es noch schaffen das die ps3 die br annimmt
     
    #2
  4. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grid uk version auf deutsch?

    stimmt, wenn es das nur auf englisch gibt, mußt du dich damit vergnügen, habe noch nichts davon gehört das es funzen soll.
    ich glaube auch nicht das das je gehen wird im moment jedenfalls.
    man sollte ja nie nie sagen.
     
    #3
  5. cail1
    Offline

    cail1 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Soldat
    AW: Grid uk version auf deutsch?

    die spach dateien zu extrahieren ist kein prob sondern das brennen von dem spiel die ps3 nimmt die BR-cd nicht als spiel an sondern sagt nur defeckte datein
    man kann sich sprach datein von spielen ganz legal laden aber wie ins game bringen und so wie es aus schaut wird derzeit nichts kommen um isos im ps3 prog
    aber wenn du dir das selber mal anschauen willst wie das ganze aufgebaut ist dann warte noch ca eins - zwei st dann hab ich meinen artikel fertig wie ihr es installieren könnt auf eurer ps3 wenn ihr kein BR brenner oder laufwerk habt
     
    #4
  6. bozz7
    Offline

    bozz7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    AW: Grid uk version auf deutsch?

    Hi,

    Ich hab mir die version einfach geholt und es läuft alles auf deutsch :)
    100% vom Spiel... Nur die Hülle und die ANleitung sind auf Englisch :)
    Aber danke euch

    Mfg
     
    #5
  7. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Grid uk version auf deutsch?

    schau mal hier bozz

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    auf der seite findest du immer intressante informationen zu den spielen, z.b welche sprache enthalten ist bei einer UK version und und und.

    hoffe das dir die seite in zukunft weiter hilft.

    also der kauf aus UK bzw ausserhalb deutschland lohnt sich manchmal da die preise im gegensatz zu de günstiger sind.
     
    #6
  8. bozz7
    Offline

    bozz7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi
    AW: Grid uk version auf deutsch?

    Vielen dank.
    Ja das stimmt die Preise sind teilweise viel günstiger.

    Mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen