1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Grenzüberschreitendes Routing nicht immer möglich ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Teufelchenfly, 6. September 2009.

  1. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Moin,

    Habe einen Kuriosen Fall.

    Erstmal die Fakten, ich nutze 7.4.3-793 angepasst, dazu die Europa-Karten Q3-2009 mit den dazugehörigen Zwergen etc.

    Wenn ich innerhalb Deutschlands Routen tue, geht auch alles ohne Probleme.

    Nun zum Problem.

    Ich habe folgende Adresse eingegeben.

    Frankreich, Strasbourg, Rue de Bayonne, 12

    das ist ein Industriegebiet in der Mitte Strasbourgs von Kehl kommend.

    Wenn ich diese Adresse eingebe kommt folgende Fehlermeldung auf dem Navi.

    "Die Route konnte nicht berechnet werden (461). Tippen Sie auf "Routenprofil" und überprüfen sie die Einstellungen.
    Beispiel: Sie können keine Route zu einer Insel berechnen, wenn Sie Fähren für die Routenberechnung verboten haben.
    Beispiel: Mit dem Geschwindigkeitsprofil "PKW" können Sie keine Route zu einem Ziel in einer Fußgängerzone berechnen."

    Was mich daran Interessiert ist folgendes.

    Ich habe im Routenprofil alles erlaubt bis auf Anliegerstr. da ich LKW im Profil gewählt habe. Selbst wenn ich Anliegerstr. auf erlaubt setze geht es nicht und es kommt die o.g. Fehlermeldung.

    Also vielleicht könnt ihr mir ja helfen, ich weiss nicht weiter.

    Grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Grenzüberschreitendes Routing nicht immer möglich ?

    Nimm doch auch mal die Anliegerstrassen dazu. Mir ging es ähnlich als ich meine neue Navigonsoftware ausprobiert habe. Wollte mich zur Adresse meiner Mutter führen lassen und es war nicht möglich. Es handelt sich dort zwar auch nicht um eine Anliegerstrasse aber das Kartenmaterial hat es so ausgegeben.
     
    #2
  4. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: Grenzüberschreitendes Routing nicht immer möglich ?

    siehe

    Ich habe im Routenprofil alles erlaubt bis auf Anliegerstr. da ich LKW im Profil gewählt habe. Selbst wenn ich Anliegerstr. auf erlaubt setze geht es nicht und es kommt die o.g. Fehlermeldung.

    Wie du obel Lesen kannst, geht es selbst mit "Anliegerstr" erlauben nicht, immer der gleiche Fehler.

    Grüsse
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Grenzüberschreitendes Routing nicht immer möglich ?

    Schade! Läuft es denn, wenn Du "PKW" eingestellt hast?
     
    #4
  6. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: Grenzüberschreitendes Routing nicht immer möglich ?


    Nein geht auch nicht, kommt gleiche Fehlermeldung:JC_hmmm:

    Ich denke ich ahbe den Fehler gefunden:DDD, hatte durch das ganze Karten geschiebe die Germany.map vergessen:aha:, ich teste mal schnell.:dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #5
  7. flinki
    Offline

    flinki Ist oft hier

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grenzüberschreitendes Routing nicht immer möglich ?

    Bei mir berechnet er die Route ohne Probleme, daher sollte es nicht am Ziel liegen. Wobei Nr. 12 nicht vorhanden ist, es wird Nr.11 vorgeschlagen. Versuche doch mal einen anderen Startpunkt.
     
    #6
    Teufelchenfly gefällt das.
  8. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: Grenzüberschreitendes Routing nicht immer möglich ?

    siehe oben :whistle2:

    Es ist tatsächlich so *schääääääääääääm*:aha: ich hatte die Germany.map vergessen:whistle2:, so konnte natürlich der Startpunkt nicht berechnet werden weil keine Karte da war:whistle2:, also es geht wunderbar:ja, obwohl die 12 nicht geht, und ich war vorgestern doch da bei der 12:JC_hmmm:

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #7
  9. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Grenzüberschreitendes Routing nicht immer möglich ?

    Prima, Fehler gefunden! Da klappt es jetzt bestimmt :ja.
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Grenzüberschreitendes Routing nicht immer möglich ?

    Das ist aber wirklich Kurioser Fall.
    Wie konntest du in Deutschland ohne Germany.map Routen???:DDD

    MfG Boss71
     
    #9
  11. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: Grenzüberschreitendes Routing nicht immer möglich ?

    Weil ich bis gestern auf Q2-2009 geroutet habe und ab heute auf Q3-2009:aha:

    Drum net Kurious, und wie man sieht der Fehler saß vor dem Navi :wacko1:
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Grenzüberschreitendes Routing nicht immer möglich ?

    Aus Fehlern lernen wir :ja ist aber besser wenn es fremde Fehler waren.:wacko1:
    Viel Spaß noch. :dance3:

    MfG Boss71
     
    #11
    Schnauke gefällt das.

Diese Seite empfehlen