1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Grenzüberschreitende Navigation

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Wolhan, 7. Juli 2011.

  1. Wolhan
    Offline

    Wolhan Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir für mein PNA 7000T die neuesten Europakarten von Navigon gekauft. Als erstes Problem war das mit der SD-Karte (HC). Das Problem ist gelöst. Nun möchte ich von Deutschland nach Ungarn fahren. Nur funktioniert das so nicht. Ich kann entweder die Nordeuropakarte nutzen, oder Osteuropa. Aber beide zusammen, wie ich es für eine Route bräuchte, geht so nicht. Ich wäre dankbar für eine Lösung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Grenzüberschreitende Navigation

    Verstehe das Problem nicht beide Länder liegen doch in Europa.
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Grenzüberschreitende Navigation

    @ Wolhan

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe deinen Beitrag in den MN6 Softwaresupport!
    [​IMG]

    Kannst hier mal lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ganz sicher würde es Grezübergreifend mit MN 7 gehen, welches auch auf deinem Gerät laufen würde:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    @ SEC560

    MN 6 hat keine komplette EU Karte mehr.
     
    #3
    Wolhan und SEC560 gefällt das.
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Grenzüberschreitende Navigation

    @chef
    Aber in der EasternEurope_Q2_2011_MN65 ist doch Österreich und Ungarn drinnen :emoticon-0111-blush
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Grenzüberschreitende Navigation

    Und Deutschland? :emoticon-0105-wink:
     
    #5
  7. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Grenzüberschreitende Navigation

    he he :) jeder kann ja nicht in Österreich Leben,wäre ja viel zu wenig Platz.

    @Wohlhan
    Wenn du die Osteuropa Karten in den Nordeuropa Ordner kopierst geht das auch nicht ?
     
    #6
    rocketchef gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Grenzüberschreitende Navigation

    @SEC560
    Bei MN 6 Versionen liegen Karten eigentlich auf SD Karte ohne Map Ordner.
     
    #7
    SEC560 gefällt das.
  9. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Grenzüberschreitende Navigation

    Danke Boss,
    Die liegen im Root der SD Karte ?
    Wenn ich jetzt die Ost und Nordeuropakarte kaufe bekomme ich 2 SD Karten ?
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Grenzüberschreitende Navigation

    Genau da liegen sie.
    Von mir kannst du auch drei SD Karten kriegen (Süd auch) wen der Preis stimmen wird. :DDD
    Wenn du es als Fresh Maps gekauft hast werden dir die drei Karten zum Download gestellt,
    da kannst du es entscheiden welche du im Moment brauchst und runterlädst.
     
    #9
    SEC560 und ruderbernd gefällt das.
  11. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Grenzüberschreitende Navigation

    Beste Alternative ist also eigentlich nur MN7 um es kurz zu sagen. Das hätte dir dann auch kein Geld gekostet, gibbet alles hier, aber eigentlich auch die MN6 Karten.
    Mit MN7 hätest du dann gleichzeitig noch mehr Komfortfunktionen, z.B. Clever Routes, Clever parken, SpokenTMC....
    Wenn du weiter MN6 nutzen willst kannst du eigentlich nur bis zur Grenze fahren und dann einen Kartenwechsel vornehmen
     
    #10
    SEC560 gefällt das.
  12. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Grenzüberschreitende Navigation

    @boss
    Ich wusste Ehrlich gesagt nicht das es keine Full_Europa Karten mehr für MN6 gibt.
    Habe jetzt etwas hier im 6er Bereich gelesen und bin nun etwas Schlauer.
    Eines kapiere ich aber nicht,haben die Süd und Osteuropa Karten andere Datei Endungen weil sie nicht gemeinsam auf einer SD Karte zu betreiben sind ? oder woran liegt es ?

    @bernd
    Da kann ich dir nur Recht geben.
    Hier hat sich Navigon wieder einen Blödsinn einfallen lassen.
     
    #11
  13. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd Chef Mod

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.436
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Grenzüberschreitende Navigation

    u.U. können die beiden Karten auch auf eine SD-Card geschrieben werden. Kann ich allerdings nichts zu sagen, habe schon lange nichts mehr mit MN6 zu tun gahabt. Aber egal wie muß dann geswitcht werden an der Grenze
     
    #12
    SEC560 gefällt das.

Diese Seite empfehlen