1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Grenzübergreifende Navigation nicht möglich

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von agsontix, 28. Juli 2009.

  1. agsontix
    Offline

    agsontix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    коммерция
    Ort:
    Архангельск
    Hallo,

    habe als Karten DACh + Tschechien + Basemap installiert. Wenn ich zu einem Ziel außerhalb D navigieren will, kommt ein Fenster mit: NAVIGATION NICHT MÖGLICH, KARTEN SIND ISOLIERT!:JC_hmmm: Sind die gleichen Karten, wie bei IGO, dort gehts ja auch...

    agsontix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Grenzübergreifende Navigation nicht möglich

    Ich empfehle iGo8 damit hast du keine Probleme :hell
    Muss mir mal eine 2te SD card holen damit ich mal Amigo testen kann.
     
    #2
  4. agsontix
    Offline

    agsontix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    коммерция
    Ort:
    Архангельск
    AW: Grenzübergreifende Navigation nicht möglich

    JAJA, weiß schon, aber manchmal soll es eben Amigo sein:emoticon-0143-smirk
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Grenzübergreifende Navigation nicht möglich

    in diesem fall ist es egal, amigo is auch igo...besorg dir mal die majorroads!
     
    #4
  6. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Grenzübergreifende Navigation nicht möglich

    Das Problem mit den isolierten Karten sollte eigentlich mit Majorroats oder Basemap und sowas nichts zutun haben. Sobald Karten installiert sind, werden diese Sachen nicht mehr benötigt.
    Wird wohl eher an der Lizenz in dem Amigo liegen, oder die benutzten Karten sind eben doch nur für iGO 8.3.xxx ausgelegt und nicht für Amigo.
     
    #5
  7. vit0r0
    Offline

    vit0r0 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grenzübergreifende Navigation nicht möglich

    Gleiches Problem bei Karten von unterschiedlichen Herstellern. Sobald man nur Maps von NAVTEQ benutzt funktioniert grenzübergreifende Navigation. Hat jemand eine Lösung gefunden, weil manche Länder besonders Ost-Europa bei NAVTEQ schlecht abgedekt sind.
     
    #6

Diese Seite empfehlen