1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Grenzübergreifende Navigation 2510 explorer 41 Länder

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von tcom, 21. September 2010.

  1. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    Hallo,
    folgendes Problem:
    Wenn ich z.B.Norwegen Kristiansand eingebe, wird schnell die Route berechnet aber dann>Navigation> Navi stürzt ab und bootet neu.
    Bei allen anderen Ländern das Gleiche.
    Ist das ein allgemeines Problem oder hat jemand eine Idee?
    Danke
    Jürgen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. addua
    Offline

    addua Newbie

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grenzübergreifende Navigation 2510 explorer 41 Länder

    hallo tcom

    hatte das problem auch, mein fehler war das die DE karte 3Q2010 war und der rest 2Q2010,
    hab alle Karten auf 3Q2010 erneurt und es geht.

    gruß addua


    -
     
    #2
  4. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Grenzübergreifende Navigation 2510 explorer 41 Länder

    Habe alles versucht.
    immer kommt dieser Hinweis:
    Route wird berechnet und dann kommt:
    Die Route konnte nicht berechnet werden (472)
    Autobahnen,Fähren,Mautstrassen:
    ERLAUBEN
    Geschwindigkeitsprofil:pKW.
    Noch eine Idee?
    Gruß
    Jürgen
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Grenzübergreifende Navigation 2510 explorer 41 Länder

    In welches land sollte es denn gehen?
    War ein Meer dazwischen? Ich glaub das Fehler 472 kommt, wenn du die Strecke nicht komplett mit dem Auto fahren kannst.
     
    #4
  6. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Grenzübergreifende Navigation 2510 explorer 41 Länder

    Hallo rocketchef,
    nach >Kristiansand>Norwegen.

    Gruß
    Jürgen

    P.S. hatte Navigon mal angeschrieben, die haben außer machen sie mal ein Reset und wenn das nicht hilft, dann einschicken nichts auf der Pfanne.
    Das ist, wie ich finde, ein lächerlicher Support bei denen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Grenzübergreifende Navigation 2510 explorer 41 Länder

    @chef.
    Ja da liegt Wasser dazwischen. [​IMG]

    @tcom
    Habe mein 70 Premium die Strecke berechnen lassen klappte ohne Probleme und die Simulation auch.
    Musste nur die Mautpflichtige Gebiete erlauben.
    Hast du in deinen Einstellungen alles erlaubt eingestellt?
     
    #6
  8. tcom
    Offline

    tcom Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Kassel/Fritzlar
    AW: Grenzübergreifende Navigation 2510 explorer 41 Länder

    Ja, habe ich alle zugelassen.
    Gerade wieder versucht.
    Route wird berechnet und angezeigt und dann schmiert Navigon ab und bootet neu.

    Italien Riccione das Gleiche.
    Obwohl erlaubt, kommt jedesmal diese bescheuerte Abfrage und dann Feierabend.
    Gruß
    Jürgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010
    #7
  9. tweaker_de
    Offline

    tweaker_de Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grenzübergreifende Navigation 2510 explorer 41 Länder

    Ich habe gerade beide Ziele ausprobiert:funktionieren beide,mit 3 Routen und fängt an zu navigieren nach auswahl von einer,keine Probleme.

    Eine Frage:Kommt bei Euch bei der eingabe von Kristiansand auch die Darstellung in Landessprache also so:KRISTIANSHOJ ?.

    MfG Jürgen
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Grenzübergreifende Navigation 2510 explorer 41 Länder

    @tweaker_de
    Bei mir ist es so wie tcom schrieb Kristiansand
     
    #9
  11. tweaker_de
    Offline

    tweaker_de Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grenzübergreifende Navigation 2510 explorer 41 Länder

    Ich bin ein Depp!

    Habe aus versehen Dänemark als Land ausgewählt,habe das 2510 Explorer 20,da ist gar kein Norwegen dabei.:emoticon-0111-blush
    Hab dann aber nochmal eine Route nach Mallorca berechnen lassen,funktioniert alles einwandfrei !.(Ui,die Berechnung dauert bestimmt 5 Minuten bei 2 Routen).

    MfG Jürgen
     
    #10

Diese Seite empfehlen