1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Greenscreen obwohl HDD erkannt

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von SiLAnceR, 2. März 2012.

  1. SiLAnceR
    Offline

    SiLAnceR Freak

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leude,


    ich hab nen Greenscreen in Verbindung mit der HDD. Diese wurde bereits einwandfrei erkannt und lief auch. Nun plötzlich, wenn ich auf Speichermedien klicke freezed die Box und ein Greenscreen erscheint. Auch die Record Tasten der Harmony Fernbedienung funktionieren nicht mehr.
    Wie bekomm ich die Platte wieder zum Laufen?
    Bitte sagt nicht das ich se wieder ausbauen muss :JC_hmmm:


    Vielen Dank für Eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geh mal in den Geräte Manager über bluepanel und initialisiere die Platte neu....Daten sind dann aber futsch.

    Kannst auch über menü -> Einstellungen -> System -> festplatte machen.



    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #2
  4. SiLAnceR
    Offline

    SiLAnceR Freak

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie komm ich ins bluepanel?
    Über Menü etc... bekomm ich unter Speichermedien ne Greenscreen.
     
    #3
  5. SiLAnceR
    Offline

    SiLAnceR Freak

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Okay...läuft wieder. THX
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und woran lag es :)??


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #5
  7. SiLAnceR
    Offline

    SiLAnceR Freak

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Keine Ahnung...vielleicht mag die Dream es nicht einfach so ausgeschaltet zu werden; sprich Strom weg.
     
    #6

Diese Seite empfehlen