1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Greenscreen mit Dauerschleife

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von wildcleef, 16. Juni 2013.

  1. wildcleef
    Offline

    wildcleef Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen
    ich habe ein Problem ich wollte heute einen Film aufnehmen und kurz danach kam es zu einem Absturz mit anschliessendem Greenscreen.
    Meine Vermutung ist das ich nicht den richtigen Pfad eingetragen habe. Kann das jemand bestätigen. Was sollte ich jetzt tun um die box wieder zum laufen zu bekommen.
    Ich muss dazu sagen ich bin auf diesem Gebiet noch etwas unbeholfen und nehme jede Hilfe dankbar an.
    Im Anhang befindet sich der Greenscreen und Infos zu meinem System
    Besten Dank im voraus sagt

    Mike

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Greenscreen mit Dauerschleife

    wenn du mit DCC noch auf die Box zugreifen kannst,dann suche die Datei die du aufgenommen hast und lösche sie manuell. Dann neustart und dann sollte sie wieder hochfahren
     
    #2
    wildcleef gefällt das.
  4. wildcleef
    Offline

    wildcleef Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Greenscreen mit Dauerschleife

    hallo,
    danke für deinen tip es funzt wieder
    noch eine frage hätte ich
    welche pfade muss ich denn zuweisen für die festplatte ich seh da nicht ganz durch

    besten dank im voraus sagt
    mike
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2013
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Greenscreen mit Dauerschleife

    Du musst keine Pfade anpassen (Standard Pfade nutzen) einfach die Festplatte neu mounten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    wildcleef gefällt das.
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Greenscreen mit Dauerschleife

    Eine sichere Methode um eure Festplatte nach /media/hdd einzuhängen.

    Menü/Einstellungen/System/Speichergeräte
    - HDD auswählen, "OK" drücken
    - "Automatisch einhängen" "OK" drücken
    - noch einmal HDD auswählen, "OK" drücken
    - auf "Einhängepunkt manuell auswählen", "OK" drücken
    - auf "Einhängepunkt", "OK" drücken
    - scrollen auf "HDD"
    - "Benutzen" mit grün bestätigen
    - "Speichern" mit grün bestätigen
    - "Diese Einstellung benutzen" mit "JA" bestätigen

    Im Bereich "Aufnahmepfade" werden default keine Veränderungen vorgenommen ! :eek:kkiale::eek:kkiale::eek:kkiale:
     
    #5
    wildcleef gefällt das.
  7. wildcleef
    Offline

    wildcleef Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Greenscreen mit Dauerschleife

    kurze rückmeldung
    hat alles super geklappt
     
    #6
    el blindo gefällt das.

Diese Seite empfehlen