1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Greenhorn hat Problem mit Oscam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Leolo65, 21. August 2012.

  1. Leolo65
    Offline

    Leolo65 Newbie

    Registriert:
    15. August 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, folgender Sachverhalt: Habe eine xtrend9500 Sky v13 Karte und möchte gerne auch die Bundesliga live Sender hell haben. Ich habe mir dann die Oscam stable version installiert,FTP Filezilla und einen Editor. Möchte kein CS betreiben!! Ich glaube, ich bin komplett überfordert mit den Eintragungen mit Passwort,Keys und sonstiges. Wie ,wo,was trage ich ein
    . Bitte Bitte brauche hilfe [​IMG]

    Gruß Leolo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wenn du kein CS betreiben willst und die Karte nur lokal betreiben willst, verwende Scam!!
    Sonst, hier im Oscambereich findest du fertige Configs für die V13.
     
    #2
    Leolo65 gefällt das.
  4. Leolo65
    Offline

    Leolo65 Newbie

    Registriert:
    15. August 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Greenhorn hat Problem mit Oscam

    Ich brauche doch Oscam für Sky Bundesliga Live oder habe ich da was falsch verstanden. Die fertigen Configs sind doch meistens für andere Receiver oder ist das egal?? Stehen denn die Keys auch in der Config oder muss ich die selber einfügen und woher bekomme ich sie dann ?? Danke für die Antwort
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.019
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Greenhorn hat Problem mit Oscam

    wieso keys?? es gibt keine um was auf lau zu schauen,wie moddi schon sagte,nimm einfach scam
     
    #4
  6. Leolo65
    Offline

    Leolo65 Newbie

    Registriert:
    15. August 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Greenhorn hat Problem mit Oscam

    Wie lau?? ich habe sky angemeldet unteranderem auch Bundesliga live!! Mit Scam ist Sky frei aber die Live Begegnungen bleiben dunkel.
    Da ich aber immer wieder von Keys in der Config gelesen habe dachte ich, da müssen welche rein??

    Wie gesagt ich habe null Ahnung

    Grüß Leolo
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Greenhorn hat Problem mit Oscam

    Normalerweise funktionieren die Live Events aber mit SCAM und der V13.
    Scam kann mit Keys umgehen die wären aber nur für ORF und austriaSat von belang....
     
    #6

Diese Seite empfehlen