1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Green Screen Boot Loop

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von raoulduke79, 4. Oktober 2013.

  1. raoulduke79
    Offline

    raoulduke79 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hilfe Leute!
    habe eben das webmedia Plugin installiert und jetzt nur noch Boot Loop mit GS.

    Habe den GS mal fotografiert, kann mir jemand helfen?
    [​IMG]
    gesendet per Fax von meinem HTC One X

    da steht was von: "no space left on device: etc/plugins.xml...
    die Datei gibts überhaupt nicht wenn ich per FTP schaue.
    Ich flippe aus...

    hab den Orner SaUpdater gelöscht... jetzt läuft die Box wieder ! :emoticon-0103-cool:
    wüsste jetzt gerne warum der was damit zu tun hat

    kann das sein das ich damit einen wichtigen Ordner gelöscht habe ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    3.546
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Green Screen Boot Loop

    Wieviel Speicher hast du denn im Flash frei?
     
    #2
  4. raoulduke79
    Offline

    raoulduke79 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2013
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Green Screen Boot Loop

    wo kann ich das sehen ?
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Green Screen Boot Loop

    Dein Flashspeicher ist voll !
    Mit Telnet enigma2 stoppen dann hört erstmal der GS auf.

    init 5

    Dann mit FTP auf deine Box und bei /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/ Webmedia löschen.
    Mit Telnet enigma2 wieder starten

    init 3

    Mit Telnet

    opkg remove enigma2-plugin-extensions-webmedia

    reboot
     
    #4

Diese Seite empfehlen