1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Greece_845.2702 wird nicht angezeigt

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von k28, 24. April 2010.

  1. k28
    Offline

    k28 Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe Greece_845.2702 mit BBStool aktiviert, jedoch wird es auf meinem TOMTOM mit Navcore 8.414 nicht angezeigt. Danach habe ich es mit easytool versucht, jedoch kriege ich folgendes angezeigt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Key sollten aber richtig sein:

    Direkt Link, keine Wartezeit!)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Greece_845.2702 wird nicht angezeigt

    Hast Du "Run_Me_For_All_Automatic" genommen oder doch das richtige "Run_Me_For_DCT"?

    Bei "Run_Me..." mußt Du im Regelfall nur zweimal die "1" eingeben und dann rennt Easytool los und macht.

    Wenn der Metacode fehlt, dann hast Du im Ordner "Progs" die falsche Meta.txt.
     
    #2
  4. NoTom
    Offline

    NoTom Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Greece_845.2702 wird nicht angezeigt

    Es ist aber schon bekannt daß die 845.2702 Karten nur mit der FW 9.02x laufen?!
     
    #3
    Bratac gefällt das.
  5. k28
    Offline

    k28 Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Greece_845.2702 wird nicht angezeigt

    Nun kriege ich folgende Meldung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Griechenland wird immer noch nciht angezeigt :(
     
    #4
  6. k28
    Offline

    k28 Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Greece_845.2702 wird nicht angezeigt

    keiner ne idee?
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Greece_845.2702 wird nicht angezeigt

    Die 845.2702 lauf nur ab dem NC 9.02x. Siehe post 3, der hats erkannt.
     
    #6
  8. k28
    Offline

    k28 Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Greece_845.2702 wird nicht angezeigt


    Den Post habe ich glatt übersehen :D

    Nun habe ich die Version genommen und kriege folgende Meldung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    BTW: Ich benutze die Karte aus diesem Thread:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2010
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Greece_845.2702 wird nicht angezeigt

    Hast du die dct vorher mal gelöscht? Überschreiben tut er das nicht.
     
    #8
  10. k28
    Offline

    k28 Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Greece_845.2702 wird nicht angezeigt

    Falls du mit DCT den Ordner Greece_845.2647 meinst, habe ich den bereits gelöscht und wieder draufgepackt. Ich denke aber du meinst etwas anderes :emoticon-0131-angel
     
    #9
  11. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Greece_845.2702 wird nicht angezeigt

    Hi k28,
    Was willst Du denn in Griechenland, billig Land einkaufen oder was?
    Na ja, Spaß beiseite, Deine Probleme sind eigntlich - aus meiner Sicht- lösbarer Natur. Die 1. Karte, die Du hattest, die 2702, läuft, wie schon bemerkt, nur mit NC 9.02...
    Das ist für Dich die richtige Karte mit der richtigen NC.
    Dein Problem mit der anderen Karte ist, daß es dafür keine meta gibt, jedenfalls habe ich keinen metacode in irgendeinem meta-Download gefunden.
    Also, NC 9.026 oder 9.051 auf das Gerät hämmern, danach Deine Karten und die ...2702.
    Benutze der Einfachheit halber dieses Tool hier, damit kommt jeder zurecht. Die meta im Tool ersetzt Du durch die zusätzlich hochgeladene, dann wird es schon gehen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das PW ist picasso
    Sollte eine meta fehlen, kannst Du auch im Tool auf Download Albert`s meta.txt gehen.
     
    #10
    k28 gefällt das.
  12. k28
    Offline

    k28 Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Greece_845.2702 wird nicht angezeigt

    Navcore aus diesem Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Maps aus diesem Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zum aktivieren benutzt:

    BBS Tool Suit


    Und es funzt wunderbar :good: THX für eure hilfe!
     
    #11

Diese Seite empfehlen