1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

grautec einbauen

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von ruha, 19. Dezember 2010.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich habe mein oled von grautec bekommen und wollte es eben einbauen und es klappt nicht denn die alte lcd hat 14 pinns und das von grautec hat 16 ist es vieleicht das falsche oder hat da jemand eine ahnung.
    dm8000
    gruß

    ruha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: grautec einbauen

    Hi,
    die pennen bei Grautec im augenblick.
    Vergessen doch glatt die beiden unteren zu entfernen.
    Hinter dem Steg durchkneifen und raus ziehen.
    Wenn das neue Display angeschraubt ist bitte prüfen ob
    die Tasten gehen, wenn nicht Schrauben etwas lösen.
    Anbei ein Foto. Habe die beiden Pin gekennzeichnet.

    Gruß SME980
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2010
    #2
    ruha gefällt das.
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: grautec einbauen

    das wars ist aber schon der hammer, das die da nicht eine kleine beschreibung anbei legen, das man die 2 pins abschneiden muss.
    :382:
    danke dir
     
    #3
  5. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: grautec einbauen

    na ja...normalerweise sind die ja auch ab.
    Das kommt im Weihnachtsstress schon einmal vor.
    Konnte ja hier schnell gelöst werden.

    Gruß SME980
     
    #4

Diese Seite empfehlen