1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Gran Turismo 5

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 CFW" wurde erstellt von Playsi3, 16. März 2012.

  1. Playsi3
    Offline

    Playsi3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zocker
    Ort:
    /root
    Moin,

    habe da mal eine frage zu GT5, und zwar habe ich mal wieder bock auf das Game, also habe ich es mir mal besorgt aber wohl halt die normale Version ohne Updates oder so.
    Gibt es eine möglichkeit das Spiel zu Starten mit den Neusten Updates ? habe die alle mal runtergeladen und Installiert (13 Stück) aber nun will der halt auf FW 3.70 Update bevor ich Starten kann.

    Kann man das umgehen oder soll ich das Game nochmal löschen und mit der Standard Version zocken ?

    Danke im voraus ;)

    Gruß
    PS3
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    GT5 geht mit CFW 3.55 bis Update 1.09. Ab 1.10 wird eine höhere FW verlang.

    Also Spieldaten nochmal löschern und maximal 1.09 installieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2012
    #2
  4. Playsi3
    Offline

    Playsi3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zocker
    Ort:
    /root
    Ich darf doch aber bei den Updates nicht angeben wie weit ich Updaten will ?
    Der lädt ja dann Automatisch alle Updates ? :D
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lade dir updates am PC runter und installieren sie manuell(USB-Stick-Install Pakage Files).

    Wenn du direkt von der Playstation(über das Spiel) updates ist klar das er alle Downloaded:emoticon-0143-smirk
     
    #4
  6. Playsi3
    Offline

    Playsi3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zocker
    Ort:
    /root
    Hast du mal einen Link wo ich die ganzen Updates bekomme ?
     
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    store.brewology.com
     
    #6
    Playsi3 gefällt das.
  8. Playsi3
    Offline

    Playsi3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zocker
    Ort:
    /root
    Sehr gut, habe vorhin auch schon mal gegoogelt danach aber das letzte Update 1.09 nicht gefunden und auf dieser Seite war es zu finden :)

    Gibt es den für die nervige Update Info ein Patch ? damit das nicht immer erscheint ?
     
    #7
  9. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, Netzwerkkabel ziehen:D

    Scherz beiseite: solange deine PS3 im Internet ist werden die Games immer nach updates suchen.
     
    #8
  10. Playsi3
    Offline

    Playsi3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zocker
    Ort:
    /root
    Hehe ok... weil für ein anderes Game gab es da auch ein Patch :D
     
    #9

Diese Seite empfehlen