1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos grafisches Display möglich !

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von Enigma of Doom, 4. Januar 2012.

  1. Enigma of Doom
    Offline

    Enigma of Doom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernsehmechaniker
    Ort:
    Alzheim
    in den einschlägigen bords (gigablue-support und hdf) wird der einsatz eines grafischen displays für die box beschrieben. preiswerte und einfache sache per usb möglich, doll!
    ich will nicht der sein der da die beschreibung klaut. wenns bei mir funktioniert will ichs gerne hier reinstellen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. |MA|
    Offline

    |MA| Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: grafisches Display möglich !

    habs mir auch bestellt
    2 euro kann man locker mal investieren

    gruss
     
    #2
  4. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: grafisches Display möglich !

    hallo habt ihr ein link für mich wo man es bestellen kann??!?

    hat sich schon erledigt....
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
    #3
  5. Enigma of Doom
    Offline

    Enigma of Doom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernsehmechaniker
    Ort:
    Alzheim
    AW: grafisches Display möglich !

    nach langem hin und her hab ichs nun hingekriegt! das display patchen ist kein sooo grosses problem und den treiber auf die box zu laden auch nicht. das das display bei mir nicht hell wurde bzw. nicht angesprochen wurde lag wohl an der zu alten software. habe die aktuelle vom TeamRed draufgemacht und es ward licht!! Den Anhang 48833 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2012
    #4
  6. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: grafisches Display möglich !

    hey cool erstmal glückwnsch, zu deinem erfolg.
    also ich hab einen ganz normalen digitalen bilderrahemn ( 10zoll) hier rum liegen und wollte es aus spaß mal mit dem ausprobieren, kannst du mir dabei vll helfen, wegen demflashen des rahmens?
    geht es überhaupt und kann man den rahmen danach normal noch benutzen?!?

    grüße
     
    #5
  7. Enigma of Doom
    Offline

    Enigma of Doom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernsehmechaniker
    Ort:
    Alzheim
    AW: grafisches Display möglich !

    die treiber und software sind expliziet dem pearl-display angepasst, mit was andrem gehts nicht... soweit die infos aus o.g. bords. das display kostet bei pearl auch nur 2,90, also keine investition. bisher, also ich kann nur für mich sprechen, läuft das teil auch noch nicht sooo stabil das mans fest verbauen könnte, muss ab und an noch von hand in den prog-mod gebracht werden, besonders wenn die box komplett vom strom war. wenn der treiber aber stabil laufen sollte ist das eine tolle sache, man kann die dollsten dinge einstellen.
     
    #6
  8. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: grafisches Display möglich !

    naja ganz 2,90 sind es nicht, wenn da noch 5 € versand dazu kommen....alle reden hier von 2,90€, das ist doch nicht viel usw. aber dann ca 10 € ausgeben für etwas, was eigentlich nicht festverbaut eher unbrauchbar ist, finde ich eher verschwendetes geld, da würde ich lieber mit dem geld eine pizza essen :)
     
    #7
    MOSCH69 gefällt das.
  9. Enigma of Doom
    Offline

    Enigma of Doom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernsehmechaniker
    Ort:
    Alzheim
    AW: grafisches Display möglich !

    axo... du möchtest was fixundfertiges :emoticon-0103-cool:
    dann musst du warten bis das einbaukitt angeboten wird ...für nur 49,90
     
    #8
  10. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: grafisches Display möglich !

    ne ich will nix fix und fertiges..baue es mir ja selber ein...aber ich will nicht alle 30 min auf die Menü taste drücken müssen....oder porbleme haben, das der akku leer wird...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2012
    #9

Diese Seite empfehlen