1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Grafikfehler bei der Routendarstellung

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von AlienM, 12. April 2010.

  1. AlienM
    Offline

    AlienM Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich habe mein 4350Max auf ein 6310 geupdatet. Nun habe ich aber bei der Routendarstellung. Es ist wie eine Art Schleider über der Routenmarkierung. Ich glaube die Bilder zeigen es am deutlichsten. Was habe ich vergessen? :)


    Vielen Dank im Voraus!

    AlienM
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Grafikfehler bei der Routendarstellung

    Das ist kein Fehler, sondern von NAVIGON so gewollt :yes:

    Durch die 3D-Darstellung (graue Klötzchen:emoticon-0178-rock:) wäre sonst der weitere Routenverlauf verdeckt & nicht sichtbar ...:dance3:

    Its not a bug, its a feature !!
    :popcorm1:
     
    #2
  4. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Grafikfehler bei der Routendarstellung

    Das habe ich genau so kann mir nicht vorstellen das es gewollt ist is halt so nimm die 3D gebäude ( Graue Blöcke ) weg dann ist es wieder normal oder die Old mapdrawer dann gibs aber kein Panorama view. Oder du must damit leben habe schon mehrere sachen probiert bringe es nicht weck nur mit den oben beschriebenen. Viellecht hat sonst noch wer eine Idee.
     
    #3
  5. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Grafikfehler bei der Routendarstellung

    ... und das ist der Beweis, daß es so gewollt ist...:ja
    (wie deine fehlenden Kommata,:emoticon-0184-tmi: ist von dir auch so gewollt?)
    ...nix für ungut :emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. AlienM
    Offline

    AlienM Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Grafikfehler bei der Routendarstellung

    Danke für eure Antworten!

    Irgendwie kann ich auch nicht glauben, dass es ganz so gewollt ist. Hatte ja bisher auch alles drin beim 4350 und es war komplett ohne Fehler. Erst nach dem Update aufs 6310 habe ich diese Fehler.

    Vielleicht hat ja wirklich noch jemand einen Tipp. Falls das wirklich so sein soll, dann sollte sich Navigon ersthaft Gedanken darüber machen, weil schön ist das nicht! ;)

    Danke euch!
     
    #5
  7. smooth20_de
    Offline

    smooth20_de Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Grafikfehler bei der Routendarstellung

    Hallo,
    glaube nicht, das das gewollt ist. Habe ebenfalls das gleiche Problem.
    Die Sprachsteuerung ist auch nicht so der Knaller. Habe wieder meine Micro SD Karte mit der Software des 4350 in meinem geupdatetetem 4350 6310.
    Alles funktioniert wieder wie gehabt, alle Funktionen sind immer noch freigeschaltet.Das Einzige was ich vermisse sind die schöneren Farben des Bildschirm, sind irgendwie beim 6310 intensiver. Vielleicht weiß ja jemand wieso das so ist?

    Gruß smooth20_de
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2010
    #6
  8. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grafikfehler bei der Routendarstellung

    Hallo,

    natürlich ist das von Navigon so gewollt. Seht ihr euch euren "Grafikfehler" mal während einer Zielführung an, sollte auffallen das alles was geradeaus vor euch liegt normal dargestellt wird. Nach der ersten Kurve, und damit der Gefahr der Verdeckung durch Gebäude, wird die Route "nach oben" dargestellt. Und die Abhängigkeit vom Feature 3D Models ist euch ja schon selbst aufgefallen.

    Der Vergleich zwischen den Funktionen eines "Überladenen" 4350 mit 7.4.x und dem 6310 mit 7.5.x sollte sich von selbst verbieten. Vielleicht schreibt einfach mal ein 6310 Nutzer (aber das echte!) wie es bei ihm dargestellt wird.


    deba
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Grafikfehler bei der Routendarstellung

    Hallo.
    Bin echter Nutzer von einem NAVIGON 6310. :emoticon-0157-sun:
    Das oben beschriebene Phänomen tritt auch bei mir vor. :emoticon-0144-nod:
    Ob das ein Fehler von NAVIGON ist oder so gewollt :JC_hmmm:, kann ich leider auch nicht sagen. :emoticon-0145-shake
     
    #8
  10. almseppel
    Offline

    almseppel Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grafikfehler bei der Routendarstellung

    Sieht doch chic aus! Ich denke, das is 100% so gewollt von Navigon, da es definitiv einen praktischen Nutzen hat!

    ...und außerdem erinnert es mich an "Tron's" Lightbikes! :secret: Old school!!!
     
    #9
  11. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Grafikfehler bei der Routendarstellung

    Mit der Antwort von Boss sollte die Diskussion beendet sein. Navigon bringt kein Neugerät mit einem so offensichtlichen Bug in den Verkauf. Und ohne die Auswischung nach oben wäre man bei manchen Innenstadtnavigationen im Prinzip auch "im Blindflug" unterwegs. Also ganz klar: so gewollt und super sinnvoll.

    deba
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Grafikfehler bei der Routendarstellung

    Hallo.
    Hier mal ein Bild von NAVIGON 8410 Skin (MN7.5.9)

    Da sieht man das gleiche wie beim NAVIGON 6310
    [​IMG]
     
    #11

Diese Seite empfehlen