1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GPSTacho Navigon 2310

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von F_Achim, 19. Oktober 2009.

  1. F_Achim
    Offline

    F_Achim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe hier mein Navigon 2210, erfolgreich auf 2310 upgedatet, dank der hier im Forum angebotenen Soft. :emoticon-0142-happy
    Mit nem Startmenu läuft nun auch noch IGO von SD.:hell
    Mein Problem ist aber GPSTacho. Hier bekomme ich an Port 2 und 57600 Baud bis zu 8 Satelitten, aber an der Geschwindigkeitsanzeige tut sich nix.:(
    Kenne die Satanzeige vom GPSTacho an einem anderem Navi, da wird auch z.B. 5/8 Satelitten angezeigt.
    Bedeutet das es mit 5 verbunden ist?
    Nur bei meinen 2310 werden einfach 8 Sats angezeigt, und im orangen Overlay Kästchen sind bis zu 2 Balken grün.

    Weiß da einer Rat?


    Gruß Achim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPSTacho Navigon 2310

    Stelle mal auf RMC um
     
    #2
  4. F_Achim
    Offline

    F_Achim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GPSTacho Navigon 2310

    Wenn ich auf RMC umstell, springt beim Start die Tachonadel hin und her, und Km/h = 56873xxx.x, da wär ich ja in 40min zum Mond gefahren.


    Gruß Achim
     
    #3
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPSTacho Navigon 2310

    Benutzt du auch wirklich die Version 1.1?
     
    #4
  6. F_Achim
    Offline

    F_Achim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GPSTacho Navigon 2310

    :wacko1:.... ist noch die v1.0.
    Gibt es die v1.1 hier einzeln?

    Gruß Achim

    :edit___ hab sie schon gefunden, werde es nun testen, und berichten.

    21.10.09
    :edit___ funktioniert
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
    #5
  7. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GPSTacho Navigon 2310

    wo finde ich die software für das update von 2210 auf 2310
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPSTacho Navigon 2310

    Hast du das schon durchgelesen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. gullie1
    Offline

    gullie1 Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GPSTacho Navigon 2310

    Hallo Achim

    gibt es von deinem Menue und von dem GPS-Tacho nen Download - würde mich
    interessieren (ev nen dump von der SD ?)

    Gruss
    Gullie1
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPSTacho Navigon 2310

    @ gullie1

    Könnte sein, das er dieses hat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen