1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gps

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von raute, 12. Oktober 2011.

  1. raute
    Offline

    raute Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,
    gibts ne möglichkeit gps baud und port bei primo automatisch suchen zu lassen?

    hab nen china radio und schon mehrere ports bzw. baud raten eingetragen, leider ohne erfolg.
    antenne ist auch dran.
    win ce 6.0

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: gps

    Mit Primo kenne ich das nicht, aber iGO8 eignet sich gut dazu, den GPS-Port zu erfahren.
     
    #2
  4. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: gps

    Die GPS-Parameter lassen sich doch ganz einfach mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    herausfinden.
    Dabei ist es auch egal, welche Navi-Software man im Einsatz hat.

    Joe
     
    #3
  5. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gps

    @ raute

    Hallo!

    Ich würde den ganzen GPS-Block [gps] in der sys.txt rausnehmen!
    Primo sucht sich die Einstellungen selbst!

    Lies mal mein Post hier (#5160)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    durch.

    Habe es inzwischen bei mehreren Geräten (denen ich IGO Primo als Fremdsoftware "eingepflanzt" habe) so gemacht und noch bei keinem ändern müssen.

    Jedes dieser Geräte hat GPS gefunden (sogar schneller) und auch behalten (stabiler, weniger GPS-Verlust).
    Kann´s nur weiterempfehlen! :ja

    Gruß an alle! :360:

    Helmut
     
    #4
  6. raute
    Offline

    raute Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gps

    hallo helmut,
    danke das mit gps und tmc weglassen habe ich auch probiert, letztens sucht igo ob primo oder 8 die daten selbst und speichert die im save ordner (ini.txt) deshalb funzt es ja auch und findet es schneller. Ja leider mein prbl. das gps modul im radio ist defekt. warte nun auf das neue ;) Trotzdem ein DANK !!
     
    #5
  7. raute
    Offline

    raute Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: microfon

    oh sorry habs gefunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2011
    #6

Diese Seite empfehlen