1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tool GPS Tacho

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von rocketchef, 14. August 2009.

  1. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    Hallo,

    habe Strato 6088 und GPS Tacho installiert. Alles funktioniert, nur dass kein GPS-Signal kommt. Normales Navi geht einwandfrei.

    Weiß jemand die Baudrate und com damit ich es in der gps.ini ändern kann?

    Danke schon 'mal.
     
    #2
  4. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPS Tacho

    Welche NaviSoft läuft denn bei dir ?
    Ich hab damals die Einstellungen aus den MN-Settings übernommen.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: GPS Tacho

    Hallo,

    am besten Du übernimmt die Werte aus Deiner Navi-Software, denn die sind dort meist hinterlegt.
     
    #4
  6. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: GPS Tacho

    Und welche soll das sein:

    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <PreferPay>0</PreferPay>
    <TMCPort>4</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </TMC>
     
    #5
  7. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPS Tacho

    Diese:
    Port=2
    Baud=4800
     
    #6
  8. Yeter2
    Offline

    Yeter2 Guest

    AW: GPS Tacho

    Als ich MN6 hatte stand: Baudrate 9600 Port 7
    Bei MN7: Baudrate 4800 Port2

    Außerdem wisst ihr was für ein Prozessor drin ist?
    Es geben zwei Versionen vom GPS-Tacho. Einmal für Samsung und einmal für Intel.
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: GPS Tacho

    Hallo,

    soviel ich weiß ein Samsung Prozessor. Musst mal mit beiden Einstellungen
    testen, MN6 und MN7.
     
    #8
  10. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPS Tacho

    Hauptsache ist, daß der Port stimmt.
    Die Baudrate kannst du je nach belieben und Funktionsfähigkeit einstellen.
    Zu beachten ist eigentlich nur, daß in den Settings das selbe steht und für eine Navigation auch funktioniert.
     
    #9
  11. asmodina
    Offline

    asmodina Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GPS Tacho

    hallo, bei meinem 7310 funktioniert der GPSTacho soweit und zeigt die gefahrene Geschwindigkeit an. Im Stand spinnt er allerdings ganz schön rum und zeigt Werte im Raumschiff bereich an. Kann man dagegen etwas machen?

    mfG
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPS Tacho

    Das Update auf Version 1.1 behebt den Fehler.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2009
    #11
    asmodina gefällt das.
  13. asmodina
    Offline

    asmodina Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GPS Tacho

    :dance3:vielen Dank, damit geht es.:dance3:

    mfG
     
    #12
    linse11 gefällt das.
  14. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GPS Tacho

    Hallo,

    wie bekomme ich die ganzen Skins aus dem Auswahl-Menü?

    Eigentlich dachte ich ja, es reicht die entsprechende INI aus dem Ordner ...Inis\Tacho zu löschen - aber Fehlanzeige.

    Die gelöschten Skins stehen auch nach Neustart im Menü "Skins" zur Auswahl und wenn man dann drauf klickt, kommt natürlich die Meldung, dass die INI nicht gefunden wurde.

    Kann jemand helfen?

    ole258
     
    #13
  15. realnapster
    Offline

    realnapster Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GPS Tacho

    Hallo,

    weiß jemand wo ich die Version 1.1 finde ?
     
    #14
  16. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPS Tacho

    :kez_03:Google sagt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :wacko1::whistle2:
     
    #15

Diese Seite empfehlen