1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GPS Probleme bei Navigon 7310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von soulboy5283, 29. Oktober 2010.

  1. soulboy5283
    Offline

    soulboy5283 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leutz, seit dem letzten Update über Navigon Fresh Maps und Poi Base hab ich probleme mit den gps signal.
    Das Navi findet erst nach ca. einer halben Stunde ein Signal.
    Wisst ihr vielleicht woran es liegt???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPS Probleme bei Navigon 7310

    Möglicherweise an Poi Base?
     
    #2
  4. soulboy5283
    Offline

    soulboy5283 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GPS Probleme bei Navigon 7310

    hmm meinst du?!
    Ok werd das ding mal löschen und dann nochmal ausprobieren.
    Hab das navi gerade net da.meld mich heute abend nochmal.
    Danke erstmal
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPS Probleme bei Navigon 7310

    Achte dann drauf, das der richtige Port in der Usersettings.xml steht!
    Meistens greift sich der PoiWarner den und verstellt ihn auf seinen Wert.
     
    #4
  6. soulboy5283
    Offline

    soulboy5283 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GPS Probleme bei Navigon 7310

    Hey habe jetzt poi base bzw. poi warner runter genommen, so richtig ist das mit dem gps signal immer noch nicht. was soll denn in der Usersettings.xml als richtiger wert drin stehen???
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPS Probleme bei Navigon 7310

    Code:
    	<GPS>
    		<Type>0</Type>
    		<GPSPort>[B][COLOR="Red"]7[/COLOR][/B]</GPSPort>
    		<Baudrate>[B][COLOR="#ff0000"]38400[/COLOR][/B]</Baudrate>
    		<DRVPrefix />
    	</GPS>
     
    #6
    theuca gefällt das.
  8. soulboy5283
    Offline

    soulboy5283 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GPS Probleme bei Navigon 7310

    guten morgen!
    deine angaben stehen bei mir in der usersettings schon drin...ach man zum kotzen.
     
    #7
  9. Diddeldum
    Offline

    Diddeldum Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GPS Probleme bei Navigon 7310

    Hallo.

    Ich habe die gleichen Probleme. Nach aufspielen der Q4 Updates findet er keine Satelliten mehr.
    Hätte noch jemand einen Tipp?
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPS Probleme bei Navigon 7310

    Hast du die Tipps in Beitrag 4 & 6 überprüft?
     
    #9

Diese Seite empfehlen