1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support GPS Problem mit Tomtom Go 715

Dieses Thema im Forum "TT x10" wurde erstellt von sobymann, 19. Dezember 2009.

  1. sobymann
    Offline

    sobymann Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe ein großes Problem mit dem Go715.:emoticon-0173-middl
    Erst mal vorab das ist ein Teil welches anscheinend nur mit TomTom Works und eigener Sim Karte funktioniert, oder vielleicht doch nicht?:smoke:
    Bei Orig. Version kommt man nur bis zu Anfangsbildschirm den da wird sofort nach Works Sim Karte gefragt. Darum konnte ich auch die orig. Navcoreversion nicht auslesen.:read:
    Habe jetzt die neue Version 8.390 drauf gegeben, funktioniert auch soweit aber leider habe ich immer die Meldung "Schlechter GPS- Empfang) und das Symbol vom GPS ist durchgestrichen, und nach ca 1 min startet er automatisch wieder neu und so geht es immer wieder weiter, endlosschleife!!!:diablo:
    Habe es auch mit einigen älteren Versionen versucht, NC 8070 trucker - 82049 - 84171 usw. Immer der selbe Effekt.
    Auch habe ich das Tool "QuickGPSFix" installiert kein Erfolg.
    Gibt es für mein Problem eine Lösung?:emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Problem mit Tomtom Go 715

    Hast du mal einen min 30 sek langen Reset gemacht?
    Sollte über ein kleines Loch am gerät gehen in das man eine Nadel usw steckt.
     
    #2
  4. sobymann
    Offline

    sobymann Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Tomtom Go 715

    Ja jetzt gerade, aber leider kein Erfolg.
    Ist sogar so das gleich nach dem 30 sec Reset sich gar nichts mehr tut erst wen man dann den Reset wieder ein paar mal kurz betätigt geht das Gerät wieder an
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Problem mit Tomtom Go 715

    Das ist auf jeden Fall komisch.
    Werde mir Morgen mal paar Infos von dem gerät einholen.
    Kann so nicht viel dazu sagen.
     
    #4
  6. sobymann
    Offline

    sobymann Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Tomtom Go 715

    Ist das tatsächlich so ein Fall wobei es keine Lösung gibt?:wacko1:
    Bin schon ganz Verzweifelt aber anscheinend muß ich mich damit Abfinden das mit dem Gerät nichts zu machen ist.:diablo:
    Aber wie gesagt die _Hoffnung stirbt zuletzt.:emoticon-0162-coffe
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Problem mit Tomtom Go 715

    Versuche alle NC´s mal durch, vielleicht ist da eins dabei, was dann gut funktioniert. Auch die 9er NC´s kannst du probieren.
     
    #6
  8. sobymann
    Offline

    sobymann Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Tomtom Go 715

    Hallo an alle dir meine kleine Hoffnung den 715 doch noch zum laufen zu bringen am Leben erhalten.
    Habe mir jetzt etwas Zeit gelassen aber leider das Problem nicht lösen können.
    Zu den Fakten.

    Habe jetzt allen Navcore ausprobiert aber leider kein einzigen dabei welches Funktioniert. (durch rumprobieren mir der system datei) habe ich es soweit hinbekommen das er sich nicht mehr ausschaltet ( als x20 Version) aber aktiviert das gps einfach nicht, spricht es nicht an (sieht man wen man auf gps Status geht und sich das kleine blaue Rad nicht dreht).
    Habe jetzt den orig Navcore rausgefunden und zwar ist das ist das (Nav 6.571 and 6.572 have the Boot 5.24 and are official versions for the GO715) Zitat:
    Wen ich ihn jetzt einschalte will er kurz die Sprache ändern und schreibt dann gleich TomTom-Netz Bitte setzen Sie Ihre SimKarte für das TomTom-Netz ein und schaltet sich dann aus wenn ich auf fertig drücke.

    Das wahr es kann ich es vielleicht irgendwie mit meiner Sim Karte hinbekommen?

    Das Ding bringt mir noch lauter graue Haare!!!:diablo::diablo:
     
    #7
  9. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Problem mit Tomtom Go 715

    Moin Moin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sind nicht die besten Infos!!!
    Kontaktiere mal ein paar Quellen um zu erfahren ob man das umgehen kann!!!

    mfg redleo321
     
    #8
  10. sobymann
    Offline

    sobymann Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Tomtom Go 715

    Hallo:emoticon-0149-no::whistle2::emoticon-0148-yes:

    Warum ist denn ein Teil meiner Nachrichten einfach gelöscht worden?:diablo::diablo:
    Ist mein Problem denn so unwichtig für andere?:emoticon-0121-angry:emoticon-0121-angry
    Bleibt es denn nur mein eigenes Problem:emoticon-0160-movie.
    Danke trotzdem das ihr mir schon mal Mut gemacht habt:emoticon-0108-speec:emoticon-0108-speec
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Problem mit Tomtom Go 715

    Das Problem hast nicht nur du. Ist nix gegen dich.
     
    #10
  12. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Problem mit Tomtom Go 715

    HeHe stimmt meine Nachfrage ist weck!!!

    wenn du auf die SD-Card rauf kommst was siehste da als erstes

    InternalMemory
    Backup Info

    der Verlauf würde mich mal wissen wollen

    SD/InternalMemory/Navcore????

    mfg redleo321
     
    #11
  13. sobymann
    Offline

    sobymann Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Tomtom Go 715

    Hallo redleo321

    sieh es dir selber anhand meiner Daten an::emoticon-0148-yes:
    Solst es aber bald machen den sonst ist wieder alles weg.:emoticon-0160-movie

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg sobymann
     
    #12
  14. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Problem mit Tomtom Go 715

    Sieht das so aus oder was
    SD/???

    InternalMemory wo ist dieser Ordner oder ist das der Nahme der SD

    mfg redleo321
     
    #13
  15. tommiks
    Offline

    tommiks Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Tomtom Go 715


    Selber Problem habe ich mit Truck Navcore 8.070 und Western_and_Central_Europe_TRUCK_v815.2112 Map
    gelöst bei der GPS Empfang etwas geduldig sein die erste GPS Empfang dauert etwas Länger

    Auch die Navcore 7.903 klappt mit Alte 7 er und 8 er Karten Versionen
    :emoticon-0148-yes::emoticon-0136-giggl
     
    #14
  16. sobymann
    Offline

    sobymann Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Tomtom Go 715

    So jetzt habe ich die Daten genau so wie sie auf der SD karte sind (Archiv ist SD) die Daten von vorher sind die Backup daten über TomTom.:kez_03:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Das mit dme Warten auf GPS empfang hilft bei diesen teil leider nichts da es sich (hofentlich nicht mehr lange) nur mit Sim Karte aktivieren löst.:whistle2:

    sobymann
     
    #15

Diese Seite empfehlen