1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support GPS Frage in china autoradio

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von czutok, 2. Juli 2011.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    habe ein china 7" doppel dinn autoradio und ergend wie binn ich immer mehr durhanander , wie solten die GPS einstelungen sein

    mein erstes altes autoradio hate mit Navigon so was in system
    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=1
    BaudRate=9600
    TimeOut=5
    hat super funktioniert ohne abzukaken

    mein neues hat so was
    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=2
    BaudRate=38400
    TimeOut=5
    und ab und zu verliert es die GPS position


    das orginal gelifertes Igo hat auch
    [gps]
    port="2"
    baud="38400"
    verliert aber öfter die GPS position

    wie solten die gps einstelungen am besten sein ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPS Frage in china autoradio

    Hallo czutok
    Ich würde sagen so wie es bei Igo ist also
    Port 2
    Baud 34800
    das es das GPS Signal verliert liegt eher an den schlechten GPS Empfänger des China Radios.
     
    #2
    czutok gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: GPS Frage in china autoradio

    ales klar , ich schreibe es gleich um und werde mal testen

    ich würd mal sagen das es nicht an den empfenger ligt sonder an der GPS empfenger position

    stelle ich den aufs auto dach gibts keine problemme mit empfang , dafür stört das bekakte kabel
    verstecke ich es unter dem armaturen bret , sind die kabel weg , dafür empfang problemme

    man wird nie 100% zufriden ;-)
     
    #3
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPS Frage in china autoradio

    Ja da habe ich mich wohl etwas schlecht ausgedrückt.
    Ist ja wie bei einer GPS Maus,wenn die keine gute Position hat funktioniert sie auch nicht Richtig.
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPS Frage in china autoradio

    So, meine lieben, da mir hier der Bezug zum Navigon Bereich fehlt, geht das Thema in den China Böller Bereich:
    [​IMG]
     
    #5
    SEC560 gefällt das.
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: GPS Frage in china autoradio

    Hallo,entscheidend ist,welcher Com-Port an deinem Gerät das GPS-Signal verlangt und nicht,was die Software sagt.Wenn dein Com-Port an deinem Gerät zB. Nr.2 ist,dann kannst du auch nichts anders nehmen!!!!Du kannst höchstens mit der Baudrate etwas spielen,aber nur nach unten hin.Manchmal ist 9600 oder 4800 am Besten.Die GPS-Maus sollte am Besten oben auf dem Armaturenbrett direkt an der Scheibe liegen und nicht darunter,dann leidet das Signal!



    Gruss H.B.
     
    #6
  8. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: GPS Frage in china autoradio

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>9600</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>


    So ist es bei mir !!! Hatte noch nie rot da stehen als signal immer weiß..Lief immer auf hochdruck ohne verbindungsfehler !

    Die GPS Maus muss auf dem Amatuenbrett oben rechts oder links sein ,weil so kannst du es vergessen ...Wenn du dieses Gerät kauft dann steht doch drauf das baudrate: 9600 am besten ist ;)

    MfG,
    Jamal2367
     
    #7

Diese Seite empfehlen