1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support GPS Einstellungen

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von carsibln, 21. August 2011.

  1. carsibln
    Offline

    carsibln Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute

    hab jetzt igo primo zum aufem navgear gt35 zum laufen gebracht ...nur hab ich kein gps Signal ..wenn ich eine route suche ist mein start punkt immer das Brandenburger Tor ich wohn zwar in berlin aber nicht im BRB TOR ....beim Sat symbol hab ich nur ein punkt von 3.

    meine sys.txt sieht so aus
    [folders]
    has_secondary_root=0

    [interface]
    extra_settings=1

    [tmc]
    port="COM,1"
    source="gns"
    baud=57600
    gps_source=1

    [sound]
    ding=1

    [other] demo_enabled=0

    [feature] tunnel_guidance=0

    ich bin zwar zuhause aber hab das navi am fenster so das er an freier luft ist
    und im IGO menü find ich nirgend eine möglichkeit für GPS Einstellungen lediglich nur eine gps Info aber die kann ich nicht öffnen.

    wenn ich das gerät starte kommt erst das Hauptmenü also das vom Gerät selber dort kann ich dann halt GPS MUSIK BILBEr usw wählen. wenn ich im GPS Menü bin hab ich nirgends die möglichkeit GPS Einstellungen durchzuführen.

    ich hoffe da kann mir einer schnell helfen bräuchte das Navi morgen :wacko1:

    mfg carsi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LEMMINGS
    Offline

    LEMMINGS Newbie

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gehe nach draußen und warte ein bischen,
    beim ersten mal dauert es etwas länger.
    Am Fenster naja,weit rausbeugen.:wacko1:
    Das geht auch ohne GPS Syseintrag.
     
    #2
  4. carsibln
    Offline

    carsibln Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GPS Einstellungen

    danke lemmings

    funzt alles jetzt perfekt....hab mich nur bissel ausem fenster gelehnt und schon gings.....sollte ich aber bei port com1 bleiben oder ein höhren port wählen?
     
    #3
  5. LEMMINGS
    Offline

    LEMMINGS Newbie

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hat jetzt nichts damit zu tun,
    da Du jetzt wohl die TMC einstellungen meinst denke ich.
    Den GPS Port sucht sich Primo alleine.
     
    #4
  6. carsibln
    Offline

    carsibln Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GPS Einstellungen

    ja meinte ich.......danke dir lemmings
     
    #5

Diese Seite empfehlen