1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GPS Daten für Myguide 3100 go

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von GGK, 22. April 2010.

  1. GGK
    Offline

    GGK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin

    Hab MN 6.5.1 auf das Myguide 3100 gemacht,jedoch bekomme ich irgendwie keen GPS Signal.
    Welchen Port benutzt das Navi denn?

    Habe folgende Einstellung in der User Settings.xml

    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>1</GPSPort>
    <TMCPort>5</TMCPort>
    <Baudrate>38400</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: GPS Daten für Myguide 3100 go

    Hallo,

    Hast nicht noch eine alte Software von dem Gerät, da steht es oft in einer Datei ?
     
    #2
  4. GGK
    Offline

    GGK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GPS Daten für Myguide 3100 go

    Das dachte ich ja auch das ich irgendwo ne Datei finde wo was drinne steht....konnte aber nix finden.
    Hab ma IGO 8 draufgemacht weil man damit ja die Ports scannen kann,und IGO hat Port 7 genommen.Geht aber trotzdem irgendwie net mit MN6 und Port 7.Ma schauen und noch bissle experimentieren......:emoticon-0179-headb
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: GPS Daten für Myguide 3100 go

    Hallo,

    Hast Du auch Empfang gehabt mit iGO8 ?

    Welche Baudrate hat denn iGO8 gefunden ? MN6 braucht ja beim ersten Satfix recht lange manchmal 45 Minuten !
     
    #4
  6. GGK
    Offline

    GGK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GPS Daten für Myguide 3100 go

    Baudrate hat IGO 38400 in die sys.txt eingetragen.Empfang hatte ich mit IGO.
    Irgendwie lief MN6 auch total langsam auf dem Navi,keen Plan.
    Werde ma weiter testen,ansonsten kommt IGO8 druff :emoticon-0105-wink:
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: GPS Daten für Myguide 3100 go

    Hallo,

    Auf meinem MyGuide 3500 go ist MN6 auch nicht das schnellste, da hast Du mit iGO8 eine gute Alternative. Bei mir läuft iGO8 wesentlich runder auf dem MyGuide !
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: GPS Daten für Myguide 3100 go

    Hallo,

    Habe bei mir nochmal nachgeschaut in der spgps.ini steht folgendes:

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=2
    BaudRate=4800
    TimeOut=5

    und in der usersetting.xml steht dieses :

    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <TMCPort>5</TMCPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>


    Die Werte beziehen sich auf ein MyGuide4000 Nav bzw. MyGuide3500 go
     
    #7
    hansstramm und GGK gefällt das.
  9. GGK
    Offline

    GGK Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GPS Daten für Myguide 3100 go

    So....GPS funzt nu.....navigieren geht auch,nur ich hab keinen Sound....es kommen keine Ansagen.Kann man das noch irgendwo einstellen??

    Ahhh nu geht alles....habe vergessen in der ApplicationSettingsPathes.xml den Pfad zur SD-Karte einzustellen.
    Man wasn Krampf die ganzen Dateien anzupassen ey.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2010
    #8

Diese Seite empfehlen