1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GP4.7 + DM500 Clone

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von baba2k, 9. Februar 2010.

  1. baba2k
    Offline

    baba2k Freak

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo zusammen,
    habe ein Clone DM500 Black aus dem Shop, kann ich dort einfach
    das neue GP4.7 einspielen, ohne das ich mir was kaputt mache?

    Mfg
    baba
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: GP4.7 + DM500 Clone

    klar kanst du , die boxen aus dem Board schop haben die MAC adresse angepast.
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: GP4.7 + DM500 Clone

    normal ja aber , bisher keine Probs damit gehabt...kannst aber auch das ohne Bomb einspielen ....dann kann nix passieren
     
    #3
  5. baba2k
    Offline

    baba2k Freak

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GP4.7 + DM500 Clone

    gibts das 4.7 schon als no bomb? habe nur das 4.6er gesehen
     
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GP4.7 + DM500 Clone

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #5
  7. baba2k
    Offline

    baba2k Freak

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GP4.7 + DM500 Clone

    peinlich..., sorry!
     
    #6
  8. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GP4.7 + DM500 Clone

    Hallo


    Geht die GP 4.7 no Bombe auch für die Blackbox x1?

    Gruß Goldenei
     
    #7
  9. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: GP4.7 + DM500 Clone

    Sollte auch auf der Blackbox funzen......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. giresun28
    Offline

    giresun28 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GP4.7 + DM500 Clone

    es geht.
    hab grad drauf gebügelt:ja

     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: GP4.7 + DM500 Clone

    warum sollte die auch nicht gehen
     
    #10
  12. mann oh
    Offline

    mann oh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: GP4.7 + DM500 Clone

    Hab mir jetzt auch ne 500 Clone aus dem Boardshop bestellt!
    Was für ein Image ist da am besten und was hat es mit dem no Bombe auf sich?
    Ist es besser wenn ich das Gemini 4.7 no Bombe nehme?
    Ich kann mir ja dann vom Server wieder meine Cccam runterladen wie es bei der DM 800 ist oder?
    Danke mal!
    Wie ist es mit den Kanallisten kann man die auch mit Dreambox edit machen oder geht das nicht?
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: GP4.7 + DM500 Clone

    oh mann....
    nee mann oh...ein wenig lesen....
    Settings am besten mit Dreambox Edit...selber erstellen oder die aus der Datenbase nehmen oder als Addon downloaden
    Falls die MAC nicht angepasst ist dann besser die NoBomb nehmen.
    Aber normal gehen die anderen auch, weil die aus dem Shop meist angepaßt sind
     
    #12
  14. mann oh
    Offline

    mann oh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: GP4.7 + DM500 Clone

    Ok danke mal!
    Was ist das No Bombe eigentlich oder was bewirkt das?
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: GP4.7 + DM500 Clone

    da wird der Bootloader zerschossen und die Box ist tot-keine Reaktion mehr...Erst mit JTAG kann die wiederbelbt werden
     
    #14
  16. mann oh
    Offline

    mann oh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: GP4.7 + DM500 Clone

    Ach ok!
    Aber wenn ich immer die nö Bombe nehme dann bin ich auf der sicheren Seite!
    Danke mal für deine Hilfe
     
    #15

Diese Seite empfehlen