1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk GP3 und Camfeed?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Eddy31, 10. Januar 2014.

  1. Eddy31
    Offline

    Eddy31 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe einige fragen zu diesen angeblichen feed...
    Sorry bin aber newbe und brache etwas hilfe.

    Habe das neue experimental image von Januar 2014 und das gemini gp3 auf der 8K.
    Komme auch mit BluPanel rein ins download bereich, aber nirgends ist die anwahl eines cccam oder ähnliches
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    bei GP must du manuel die cams nachinstaliren

    die GP entwikler unterstützen keine emu cams schon seit jahren nicht mehr

    bei ihad forum wirst du gleich gespert , oder deine beitrege werden gleich gelöscht wenn du etwas über emu cams fragst
     
    #2
  4. Eddy31
    Offline

    Eddy31 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    Ach so... verstehe.
    Habe gerade geschaft dieses Cam feed zu instalieren
    Es reagiert sehr langsam wenn man es im Bluepanelmenu anwählt
    Welches von der liste sollte man nehmen?
     
    #3
  5. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    darum hab ich mich damals aus dem ihad verabschiedet.
    Eddy31: installier newnigma2 auf deine 8000er. ist wohl das beste im moment für diese box.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    kommt drauf an welches du brauchst

    da du nicht schreibst welche abo karte du hast , und ich meine glas kugel zu reinigung geschikt habe , kann ich dir das nicht beantworten
     
    #5
  7. Eddy31
    Offline

    Eddy31 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    Habe letzt woche das neue experimental von Januar 2014 geflasht + GP3 und jetzt das Cam feed.
    Was soll newnigma2 sein?
    Enigma2 hat die 8k
     
    #6
  8. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    czutok: ich nehme an, du redest zu eddy :)
    ja, welche karte(n) soll(en) denn laufen?

    - - - - - - - - - -



    das ist ein anderes image für die box. (quasi ein konkurrenz-produkt zu GP3)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2014
    #7
  9. Eddy31
    Offline

    Eddy31 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    Tja wenn ich das wusste :read:
    Habe erstmal gedacht um zu schauen was die kiste kann, und habe an die alten zeiten gedacht als ich noch die Dreambox 7000 hatte und Softcam.keys

    - - - - - - - - - -

    ...sehe gerade das im feed steht keine configs und keys stehen

    - - - - - - - - - -

    dann beduetet das es noch softcamd.key im umlauf sind

    - - - - - - - - - -

    dann beduetet das es noch softcamd.key im umlauf sind
     
    #8
  10. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    kekse bekommst du auch andernorts nicht im feed. aber die softcams kannst du direkt online installieren.


    PS: habe noch eine DM7020 E1 von 2001 :) läuft immer noch.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2014
    #9
  11. Eddy31
    Offline

    Eddy31 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    in der liste stehen teilweise doppelte gp-cam-camd3-920L
    Verstehe nur bahnhof ... was sind das alles für configs was ist cccam, dccamd, gbox, mbox, hypercam, mgcamd, newcs, opencamd, oscam, sbox, scam
     
    #10
  12. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    was für karten hast denn nun?
     
    #11
  13. Eddy31
    Offline

    Eddy31 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    ich hatte eine 7000-S die läuft auch noch aber im Zeitalter des HDTV habe ich mir gedach eine neue zuzulegen.
    Jetzt ist alles wieder für mich neuland

    Im Camfeed stehen zwar die camd aber dier softcamd sind nicht dabei oder.

    - - - - - - - - - -

    Karten habe ich noch keine, will mir aber welche zulegen.
    Aber jetzt verstehe ich immer noch bahnhoff

    - - - - - - - - - -

    Warum steht unter gemini softCamd menu so viele cam´s und unter no configs and key

    - - - - - - - - - -

    Wie gesagt ich habe nicht das newenigma 4.0.6 oder 4.0.7 sonder das experimental + gp3 + gp feed.
    Habe von dem keine ahnung mehr und will wieder lernen die neue 8k=DM8000 halbwegs wieder im griff bekommen.
     
    #12
  14. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    also mit GP3 hab ich schon lange nichts mehr am hut. helfen kann ich dir höchstens bei newnigma2 oder openPLI.

    mal zur allgemeinen info:

    SCAM liest alle karten ohne config wie ein zertifizierter receiver
    CCCAM braucht /etc/cccam.cfg
    OSCAM ist mächtig, bedingt aber viel konfiguriererei
     
    #13
  15. Eddy31
    Offline

    Eddy31 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2014
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    ist es hier möglich als chat zu schreiben?
    Sind diese image alles nicht das gleiche?
    Es funktioniert fast immer alles ähnlich oder nicht
    Was ist anders bei deine erwähnten image

    - - - - - - - - - -

    habe letzte woche neu instaliert und wollte jetzt nicht erneut instalieren
     
    #14
  16. treki1
    Offline

    treki1 Stamm User Supporter

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Newnigma 4.0.6 und 4.0.7 keine Softcams im FEED

    ja. aber ich hab das GP3 zeugs nicht vor mir. dann ist es schwierig zu helfen. zumal ich schon seit über 3 jahren nicht mehr mit dem gearbeitet habe. verstehst du sicher :)
    chat...nicht das ich wüsste.
     
    #15

Diese Seite empfehlen