1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GP3 Senderlist ohne % Anzeige

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von eselsfliege, 12. Februar 2011.

  1. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    vielleich kann mir einer schreiben wie man die Prozentanzeige, siehe Foto,
    abschalten kann.
    Soweit bin ich zufrieden mit dem GP3.
    Es gibt sicherlich eine xml wo das steht, oder bin ich da falsch?
    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bretzi
    Offline

    bretzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GP3 Senderlist ohne % Anzeige

    Im Menü Einstellungen,System-> Anpassen
     
    #2
  4. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GP3 Senderlist ohne % Anzeige

    Danke für die Info
    aber ich kann da keinen Punkt finden um die % Anzeige ( z.B. 30%) hinter dem Sendernamen abzustellen.
     
    #3
  5. bretzi
    Offline

    bretzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GP3 Senderlist ohne % Anzeige

    bei mir schon
     
    #4
  6. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GP3 Senderlist ohne % Anzeige

    Welcher Punk soll das denn sein, ich rede hier aber von dem aktuellen GP3
    und nicht dem GP2 4.7 oder so.
    kannst du mal ein Scrennshot einstellen?
     
    #5
  7. Quattro
    Offline

    Quattro Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GP3 Senderlist ohne % Anzeige

    Ist bei Dir im Bereich "Anpassen" auch der Benutzermodus auf EXPERTE eingestellt ?
    Dann ist es zumindest bei mir der 9.Eintrag von oben ... .

    VG Quattro
     
    #6
  8. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GP3 Senderlist ohne % Anzeige

    Ich habe das GP3 icvs installiert.
    Geminierweiterung installiert.
    Den Expertenmodus aktiviert bei Anpassen
    aber ich finde nicht passendes
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: GP3 Senderlist ohne % Anzeige

    steht doch ganz unten auf dem foto

    sendungs status anzeigen in der kanaliste
     
    #8
  10. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GP3 Senderlist ohne % Anzeige

    Der steht auf nein und die Prozentanzeige in der Senderliste bleibt.
    Schalte ich diesen ein sehe ich keine Änderung.
    Im Gemini 5.1 gab es extra eine Funktion die hieß Prozent anzeigen oder so,
    aber im BP und im GP3 find ich nichts passendes.
    Dann muß ich wohl mit leben.
    Trotzdem danke für die Hilfe.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: GP3 Senderlist ohne % Anzeige

    schalte die funktion aus , und starte mal gemini neu
     
    #10
  12. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GP3 Senderlist ohne % Anzeige

    Diese Funktion ist bei Installation bereits abgeschaltet.
    Das gab mir ja zu denken.
    Die Box wurde schon mehrmals komplett neu gestartet :emoticon-0121-angry
     
    #11
  13. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GP3 Senderlist ohne % Anzeige ****gelöst****

    Ich habe das Problem jetzt gelöst.
    Ich hatte, nicht wie gedacht das aktuelle icvs Image drauf.
    Jetzt wo das aktuellste drauf ist funzt es.
    Hier steht auch das mit der Prozentanzeige.
    Danke für die Hilfe. :emoticon-0105-wink:
     
    #12

Diese Seite empfehlen