1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem GP3 Plugin

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von Schmidty, 19. Februar 2012.

  1. Schmidty
    Offline

    Schmidty Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe auf meiner 8000er clone ein ICVS Image mit GP3 Wizzart geflasht, läuft auch. Der GP3 Wizzart wird auch ausgeführt, nur ich habe keine BluePanel.
    Hat jemand eine Idee, oder ein Image GP3 wo der Wizzart schon ausgeführt wurde??:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: GP3 Plugin

    Du mußt das GP3 Plugin noch installieren! Klick auf den GP3 Wizard unter "Einstellungen" !
     
    #2
  4. Schmidty
    Offline

    Schmidty Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GP3 Plugin

    Das habe ich ja gemacht, der wurde auch mit Ok und Reboot bestätigt. finde aber kein bluepanel??!!??
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: GP3 Plugin

    2 Möglichkeiten. Blaue Taste drücken oder menü/bluepanel
    ------------------
    Eventuell wurde GP3 nicht installiert ! Das liegt dann wohl am Image im flash !
     
    #4
  6. Schmidty
    Offline

    Schmidty Newbie

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: GP3 Plugin

    Schön und gut, und nun?
    Gibt es irgendwo ein Image das läuft???
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: GP3 Plugin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen