1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk GP3-OoZooN-lean-OE2.0-MP5.0.6-eB-SIM2-DM800se

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von han75fried, 5. Januar 2014.

  1. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - Dann stell ich meine Frage mal hier:

    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info, width: 80%"]Hat es denn einer geschafft, das GP3 in diesem Image zum Laufen zu bringen, d.h. dass die Paketliste updatet / angezeigt wird??

    Bei mir kommen entweder lauter Nullen (0) in der Paketliste oder dann gleich die Fehlermeldung (s. Post oben).

    Was kann man da machen?[/TD]

    [TD="class: dl2info, width: 20%"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Heute at 13:30
    [/TD]
    [TD="class: dl2info, width: 80%"]Dein Netzwerk richtig konfigurieren.
    Primärer DNS eingetragen.
    Du solltest aber deine Fragen ins Forum stellen.[/TD]
    [/TABLE]

    - - - - - - - - - -

    Was heisst jetzt das:

    Primärer DNS eintragen - wie siehr dieser Eintrag aus und wo kommt der hin?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: GP3-OoZooN-lean-OE2.0-MP5.0.6-eB-SIM2-DM800se

    Wie es aussieht hast du keine Internetverbindung mit der Box ?
    Mit was gehst du ins Netzwerk mit Lan oder Wlan ?
     
    #2
  4. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    555
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    GP3-OoZoon

    @Karl-Hein

    Dann stelle ich meine Frage mal hier:


    Primärer DNS und Sekundärer DNS-Eintrag hat nichts gebracht am Ergebnis. Immer noch lauter Nullen (0) in der Paketliste bzw. die Fehlermeldung.


    Ist den die Primärer DNS: 212.98.37.128? oder ist die falsc`?

    Sek. DNS habe ich: 194.230.55.99

    Woran kann das liegen? Normal habe ich DHCP aktiviert.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: GP3-OoZooN-lean-OE2.0-MP5.0.6-eB-SIM2-DM800se

    Primärer DNS ist die Router IP


    ############################
    Schau doch mal mit FTP unter /etc/resolv.conf
    welche DNS dort eingetragen ist. Schreibe deine (Router IP) da mal rein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2014
    #4
    Pilot und brazzo39 gefällt das.
  6. Cors4
    Offline

    Cors4 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GP3-OoZooN-lean-OE2.0-MP5.0.6-eB-SIM2-DM800se

    Ich habe bei diesem Image den Fehler "Nicht unterstütztes Dateisystem" bei den Speichergeräten. Platte ist intern, ext3, bei NN2 funktioniert es.

    Gibt es da eine Lösung?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: GP3-OoZooN-lean-OE2.0-MP5.0.6-eB-SIM2-DM800se

    Box rebooten und HDD einhängen nach /media/hdd
     
    #6
  8. Cors4
    Offline

    Cors4 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GP3-OoZooN-lean-OE2.0-MP5.0.6-eB-SIM2-DM800se

    Danke hat geklappt, allerdings nur mit dem Geräte Manager vom blue panel
     
    #7

Diese Seite empfehlen