1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk GP3 installation klappt nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von TheB0X, 20. Juli 2013.

  1. TheB0X
    Offline

    TheB0X Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    versuche gerade das GP3 mit dem Wizard auf meiner 800se Clone zu installieren.
    Hab dabei leider keinen erfolg. Wenn ich die Installation starte, startet er nach wenigen Sekunden neu.
    Das Blue-Panel ist aber nicht aufrufbar über die blaue Taste.

    Hab im Moment das Image "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    " aus der Datenbank drauf.

    Liegt es daran, dass ich einen Clone habe??
    Was mach ich falsch?

    Bin für Hilfe Dankbar!

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: GP3 installation klappt nicht

    GP3 und Newnigma??? Das passt sowas von garnicht,was willst du damit auf dem Image??

    Kriegst doch beiNN2 alles über den Online Feed
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2013
    #2
  4. TheB0X
    Offline

    TheB0X Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GP3 installation klappt nicht

    Hey,

    bin noch nicht so lange dabei, und setz mich noch nicht so lange damit auseinander.
    Ich wollte das Blue-Panel mal ausprobieren.

    Du meinst es passt nicht zusammen, weil beides Bedienoberflächen sind?
    Also hat man entweder NN2 oder das GP3....

    D.h. ich hau am besten mal ein gepatchtes GP3 Image drauf um das mal auszuprobieren.
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: GP3 installation klappt nicht

    wozu willst du das Blue Panel denn unbedingt haben???
     
    #4
  6. TheB0X
    Offline

    TheB0X Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GP3 installation klappt nicht

    Möchte es mal ausprobieren, und schaun wies mir gefällt. Wieso bist nicht begeistert davon ???
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: GP3 installation klappt nicht

    mag das Design nicht so sehr und dann auch noch extra zum cam downloaden ne extra URL installieren,ist mir zu umständlich,ist beim NN2 alles drin und schön komfortabel
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GP3 installation klappt nicht

    Wenn du es testen möchtest, dann flash dir ein Image auf Basis des CVS Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2013
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 Chef Mod

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.767
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GP3 installation klappt nicht

    du kannst eins der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen, laufen wirklich gut
    für cams, plugins usw. dann noch TSPanel hier aus dem board manuell installieren
     
    #8

Diese Seite empfehlen