1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GP3 + egal welches Image = Greenscreen...

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von clarc, 16. September 2011.

  1. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    versuche nun schon seit ein par tagen mal wieder ein gp3 zum laufen zu bekommen... aber es will nicht - jedesmal greenscreen

    Image im Flash: Merlin2 vom 04.09.2011 (patched mf)
    Barry Allen 5.2.7
    Testimage im Multiboot für GP3 waren iCVS, NN², Merlin...

    jedesmal wenn ich aus dem gp3 bluepanel was instaliert habe (cams, skins etc.) kam die box beim nächsten reboot nur noch bis zum greenscreen und ende

    gibts nen trick oder muss ein "besonderes" image im flash sein oder gehen nur alte ba-versionen?

    gruß
     
    #1
    Dyrektor gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: GP3 + egal welches Image = Greenscreen...

    gs erzeugt en crashlog. darin steht auch was es anmeckert!
    das solltest ma anhängen sonst kann dir keiner helfen!
    solche aussagen wie "gibt gs" könnte nur mei glaskugel beantworten, die is aber grad verliehen *lol
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: GP3 + egal welches Image = Greenscreen...

    Ich würde sagen vergess BA auf deiner Box!
    Installier dir ein gut gepatchtes Image in den Flash und gut is ! :risatonaD:
     
    #3
  5. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: GP3 + egal welches Image = Greenscreen...

    so, nun wirds wieder nix mit glaskugel... im oozoon läufts derzeit ohne greenscreen... aber sobald einer auftaucht schieb ich den crashlog mal hoch
     
    #4
  6. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: GP3 + egal welches Image = Greenscreen...

    hi,

    probiers mal so wie es hier steht:

     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: GP3 + egal welches Image = Greenscreen...

    Bei mir läuft 5.2.2, 5.2.7 und 5.2.9 aber mit Clones kannste das nicht vergleichen!!
     
    #6
  8. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: GP3 + egal welches Image = Greenscreen...

    bisher lief die 5.2.7 und jetzt läuft die 5.2.9 --- also an BA wirds wohl nicht liegen, da ich viele verschiedene images auf dem stick teste und ausser gp3 alles andere läuft... nur gp3 machte probs
     
    #7

Diese Seite empfehlen