1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GP3 CCcam installieren?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von falke07, 22. Juni 2011.

  1. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    Hallo,
    ich habe auf meiner Dreambox 500 HD das iHAD Image vom 24.03. mit GP 3 installiert. Nun möchte ich CCcam installieren und habe dabei Probleme. Ich bekomme CCcam nicht installiert. Wie muss ich CCcam installieren?
    Ich benutze GP 3, weil beim Newnigma 2 irgendwann nach dem umschalten der Ton weg war und später das Bild einen starken Lila Stich hatte. Beim Originalimage und mit dem GP 3 ist dieses Problem noch nicht aufgetreten.
    Bitte helft mir!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: GP3 CCcam installieren?

    Der hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder der hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wird dir sehr hilfreich sein. Steht alles drin in den Threads.

    Aber mit dem neusten NN hast du solche Probleme nicht.
     
    #2
    falke07 gefällt das.
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GP3 CCcam installieren?

    das sollte dir etwas helfen bei deinem problem.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ups,matlock war schneller,egal doppelt halt besser
     
    #3
    falke07 gefällt das.
  5. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    AW: GP3 CCcam installieren?

    Danke für eure schnellen und hilfreichen Antworten!
    Das heißt mein Problem war bekannt. Damit, dass das NN 3.2.1 das neuste ist liege ich richtig oder? Bin nämlich damit sehr zufrieden, weil CCcam 2.2.1 vorinstalliert ist und nur noch die Line rein muss.
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GP3 CCcam installieren?

    wie meinst du das "Damit, dass das NN 3.2.1 das neuste ist liege ich richtig oder" ?

    bei dem icvs ist das doch auch kein problem, einfach das plugin was die kollegen gepostet haben installieren und schon hast du alle cams im bluepanel
     
    #5
  7. peter_p
    Offline

    peter_p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GP3 CCcam installieren?

    aus welchem grund geht keiner der links...
    gruß
    peter
     
    #6
  8. falke07
    Offline

    falke07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC-Programieren
    AW: GP3 CCcam installieren?

    Hallo peter p,

    steht doch eindeutig geschrieben, warum die links nicht mehr gehen.
     
    #7
  9. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: GP3 CCcam installieren?

    Das hilft ihm auch nicht weiter.

    Es gibt zwei Möglichkeiten. Entweder du suchst Dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die CCcam für GP3 heraus und installierst diese manuell über den Dateibrowser und aktivierst diese dann im BP ODER du installierst einmalig einen Feed, so wie du ihn vorher gewohnt warst, aber eben nicht mehr vom ihad sondern von onestepcc.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Den Feed musst Du auch manuell installieren.
    Danach findest du im BP/Addons im neuen Feed alle aktuelen EMUs zur automatischen Installation zur Auswahl (auch die neue CCcam 2.3.0). Einfach wie gewohnt zum installieren markieren und danach im BP aktivieren, fertig.
    Vorteil beim Feed: keine manuelle Installation bei künftig erscheinenden Emu Versionen.

    Lucky
     
    #8
  10. peter_p
    Offline

    peter_p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GP3 CCcam installieren?

    Danke die Dateien hatte ich es lag an der root Aktivierung, aber nun ist alles ok...
    gruß
    peter
     
    #9

Diese Seite empfehlen