1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

GP2 Flash Backup

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von handyman1983, 30. Dezember 2010.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ,

    hab bei meinen Merlin Image mal Flash backup 1.4.6 manuall instaliert.

    Nun würde ich es gerne wieder runterschmeißen nur wie ?

    da ich es nicht über das Feed geladen habe gibt es auch keine entfernen methode !

    kann mir jemand sagen wie ich das anstellen kann ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: GP2 Flash Backup

    Hi,
    mit Telnet und diesem Befehl!!

    Ein IPKG-Programm deinstallieren

    ipkg remove namederdatei.ipk
    :ja
     
    #2
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GP2 Flash Backup

    wie kann ich den feststellen wie das parket mal hieß ?
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: GP2 Flash Backup

    Hast Du das nicht mehr irgendwo auf dem Rechner oder Stick??
     
    #4
  6. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GP2 Flash Backup

    leider nicht , ist schon ein wenig her !
    hab das leider nicht mehr !
     
    #5
  7. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GP2 Flash Backup

    hat den keiner eine lösung für mich !
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: GP2 Flash Backup

    Flash neu und gut ist dauert mal gerade 20min mit einrichten!!:ja:ja
     
    #7

Diese Seite empfehlen