1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gp2 au gp3

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von andi1705, 30. Januar 2011.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    hallo lohnt sicher der umstieg auf gp3??? will jetzt mein smargo machen aber wollte wissen ob ich erst den umstieg auf gp3 machen soll wäre nett von euch was zu hören
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: gp2 au gp3

    ja einfach drüber damit
     
    #2
  4. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: gp2 au gp3

    muss es unbedingt "gemini" sein...?

    gibt wesentlich "schnellere" images
     
    #3
  5. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: gp2 au gp3

    hab seit anfang an gimini was würdest den empfehlen

    wenn ich update muss ich das neu flashen oder wie macht man das???
     
    #4
  6. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: gp2 au gp3

    ich nutze selber nn2 aber jeder muß es selber wiessen was er auf seine box macht noch zumahl es jetz keine cams mehr onlein gibt für gp
     
    #5
  7. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: gp2 au gp3

    erzähl mir von dem nwenigma 2 läuft da cccam mit oscam wenn ja ist es stabil wie ist es mit dem epg???

    kann man da auch alles aufnehmen
    wiie ist es mit einem smargo???

    gibts probleme????
    weil vielleicht nehme ich dann auch nn2
     
    #6
  8. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: gp2 au gp3

    ja da löpt auch alles teste es doch einfach und den nimmste das img was dir am bessten gefehlt den die geschäcker sind verschieden
     
    #7
  9. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: gp2 au gp3

    für was willst die combi "cccam/oscam" ?

    ocam alleine reicht mittlerweile...

    mein favorit ist im moment "merlin excalibur"

    (auch newnigma ist toll)
     
    #8
  10. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: gp2 au gp3

    oscam brauch mahn für karten die nicht mit cccam laufen wie d09 oder hd+ schwartze
     
    #9
  11. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: gp2 au gp3

    ja möhte homeshraring machen dazu brauch ich cccam und oscam wegen sky bundeslinga weil das ja bei livespielen immer dunkel ist leider
     
    #10
  12. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: gp2 au gp3

    oscam alleine reicht!

    zur info:

    die schwarze HD+ karte rennt nur mit oscam!
     
    #11
  13. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: gp2 au gp3

    ich hab doch ne weiße ??? geht das bündel auf anderen image denn uach kann man irrgendwo so berichte lesen was welches image kann ist schon interessant da ich jetzt seit über nem jahr die box habe und nur das gp drauf hatte
     
    #12
  14. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: gp2 au gp3

    mit der schwarzen HD + karte meinte ich den anderen poster (blumax 007)

    lese dich mal im oscam bereich ein, dann weisst mehr und da wird dir auch gerne geholfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    viel erfolg... :thank_you:

    zum image nochmals:

    wenn du es einfach magst, nimm das newnigma
     
    #13

Diese Seite empfehlen