1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gp-skin-zombi.hd1r3_GP3v.2.7_all.ipk

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von nobody2007, 9. August 2011.

  1. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!!
    Kann ich das auf der DM 800 machen ?

    gp-skin-zombi.hd1r3_GP3v.2.7_all.ipk

    oder muß ich dafür im Image geminiplugin_0.36-r1 haben ?

    mfg
    md
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gp-skin-zombi.hd1r3_GP3v.2.7_all.ipk

    Du mußt GP3 drauf haben, sonst ist ein Greenscreen wahrscheinlich
     
    #2
  4. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gp-skin-zombi.hd1r3_GP3v.2.7_all.ipk

    Habe ich ja !
    Nur muß es auch 0.36-r1 beinhalten ?
    Was ist wenn ich 0.29-r0 im Image ist ?

    md
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gp-skin-zombi.hd1r3_GP3v.2.7_all.ipk

    Nein mußt du nicht.
     
    #4
  6. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gp-skin-zombi.hd1r3_GP3v.2.7_all.ipk

    Allso drauf und gut ist !

    Danke !!

    md
     
    #5

Diese Seite empfehlen